免费组网试用

fjjqm1 发表于 2012-7-26 14:22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
为更好地服务各地客户,满足各地广电对EOC设备选型的需要,我公司可以无偿地派人带设备到各地广电进行实际组网测试,进行性能比对、技术交流。
    我们相信,好不好  设备会说话。
    我们相信,使用我们的产品一定会使当地广电的EoC项目得到革命性的发展。
福建金钱猫电子科技有限公司

地 址:福州市台江区江滨路58号         

电 话:0591-83268695  83295875  

传 真:0591-83295875               

邮 箱:fjjqm@163.com         

网 址:www.fjjqm.com  

评分

摔倒的红烧肉 + 2 + 2

TTTVgd 发表于 2012-7-26 15:14:13 | 显示全部楼层
:shutup:,可恶的广告!
 楼主| fjjqm1 发表于 2012-7-26 16:24:27 | 显示全部楼层
TTTVgd 发表于 2012-7-26 15:14
,可恶的广告!

:(。。,。。。。
dx770406 发表于 2012-7-26 16:56:28 | 显示全部楼层
价格多少,能说下不

楼主| fjjqm1 发表于 2012-7-26 17:15:48 | 显示全部楼层
dx770406 发表于 2012-7-26 16:56
价格多少,能说下不

我们有免费试用的。方便给个联系方式不?
LC96599 发表于 2012-7-27 11:45:55 | 显示全部楼层
方便的话发一份资料给我看看,Emil:LC96599@163.com,谢谢!
 楼主| fjjqm1 发表于 2012-7-27 16:02:10 | 显示全部楼层
LC96599 发表于 2012-7-27 11:45
方便的话发一份资料给我看看,Emil:,谢谢!

http://www.fjjqm.com/inexcn.asp?action=zwfa3这是我司关于免费组网测试的内容。
方便留下您的联系电话吗?我司相关人员将会与您联系,给您提供更多的相关资料。
huyisong 发表于 2012-8-17 20:00:51 | 显示全部楼层
有广告不一定是坏事