急求:创维C7000升级相关工具、软件!谢谢!盼!

871241 该用户已被删除
871241 发表于 2012-8-8 21:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
hebcz_frm 发表于 2012-8-8 22:53:23 | 显示全部楼层
创维的盒子好像有手动升级  你关机等几秒然后按住面板上的确定键(也许是菜单键)开机  出现系统界面前不要松开   密码好像是 上上下下左左右右    大概是这些 选择系统升级大概就可以了 升级整个过程大概10分钟  几年前由于好多用户升级失败弄过一次 现在换了九州盒子 也就没接触过创维盒子  你试试吧   如果不行要去广电营业厅换盒子  
 楼主| 871241 发表于 2012-8-8 23:23:33 | 显示全部楼层
huda6122 发表于 2012-8-9 09:09:38 | 显示全部楼层
二楼说的应该是天大loader才有的操作  升级需要台里有在前段播发相应的升级流才可以  c7000可用串口升级但是只有厂家技术人员才有相关软件
hustzyf 发表于 2012-8-9 17:51:17 | 显示全部楼层
我有创维C7000的升级工具,但是升级软件的版本很老了,是去年或者前年的,而且我这是湖北定制的创维盒子,不知道是不适合江苏使用
asdzxc 发表于 2012-8-10 08:09:26 | 显示全部楼层
呵呵,不清楚
 楼主| 871241 发表于 2012-8-10 10:56:36 | 显示全部楼层
hh888 发表于 2013-1-31 18:45:51 | 显示全部楼层
请把创维C7000的相关软件和升级包发给我,好吧!谢谢595138230@qq.com
 楼主| 871241 发表于 2013-2-3 19:39:46 | 显示全部楼层
 楼主| 871241 发表于 2013-2-3 19:41:20 | 显示全部楼层
xiejuren 发表于 2013-2-24 00:43:02 | 显示全部楼层
请把创维C7000的相关软件和升级包发到xiejuren@139.com
谢谢
 楼主| 871241 发表于 2013-3-10 17:55:20 | 显示全部楼层