C-homeplugAV和homeplugAV有什么区别呢?

marmal 发表于 2012-9-10 20:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
C-homeplug AV 和 homeplug AV 有什么区别呢?
肯定是在技术上不能满足要求,不能使用国外的 homeplug AV 芯片。而自己又没有芯片,看来 C-homeplug AV  规范是出不来了。就是出来了规范,又没有芯片,真是难杀人了。HiNOC好歹有人在做芯片,有点盼头。

其实,也简单,如果我是标准组的,直接使用DECO技术,改个名称,叫 C-homeplug AV  有何不可?但又难杀某些人了:
1、以前鼓吹  homeplug AV ,现在还是鼓吹  homeplug AV 的人,他们的脸非常重要。
2、开个小会就决定推荐  homeplug AV 的人,即所谓的官员们。
3、做  homeplug AV  的厂家。利益所在。

C-DOCSIS 和 DOCSIS有什么区别?
仅仅在产品层面上吗?
如果是这样,表明DOCSIS在技术上还是满足要求的。可以直接使用国外的芯片。

楼主| marmal 发表于 2012-9-10 20:04:42 | 显示全部楼层
个人认为,以后是C-DOCSIS 的天下。
燕飞鹰 发表于 2012-9-12 09:35:28 | 显示全部楼层
路过打过酱油。
电广网络 发表于 2012-9-12 15:59:29 | 显示全部楼层
仁者见仁,智者见智吧。
buer135 发表于 2012-9-27 20:16:37 | 显示全部楼层
:victory:哈哈
chengshiyegui 发表于 2012-10-10 15:07:39 | 显示全部楼层

都是利益惹得祸!又转向C-DOCSIS了。