大量回收二手中九机顶盒

滕州卫星 发表于 2012-9-21 13:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
大量回收二手中九机顶盒

大量回收二手中九机顶盒 ,好的坏的都可以,要求外壳完整,数量越多越好,长期回收,希望广电部门查收的,经销商积压的 或者退下来的都可以,回收价格10元一台,成色好的价格另议。联系电话:18678379567 (短信联系)  QQ:314653250(注明二手机顶盒)

大量回收二手中九机顶盒 ,好的坏的都可以,要求外壳完整,数量越多越好,长期回收,希望广电部门查收的,经销商积压的 或者退下来的都可以,回收价格10元一台,成色好的价格另议。联系电话:18678379567 (短信联系)  QQ:314653250(注明二手机顶盒)

大量回收二手中九机顶盒 ,好的坏的都可以,要求外壳完整,数量越多越好,长期回收,希望广电部门查收的,经销商积压的 或者退下来的都可以,回收价格10元一台,成色好的价格另议。联系电话:18678379567 (短信联系)  QQ:314653250(注明二手机顶盒) 2.jpg 1.jpg
 楼主| 滕州卫星 发表于 2012-9-21 13:38:49 | 显示全部楼层
没有吗    有货的赶紧联系了
452801468 发表于 2012-9-26 09:29:45 | 显示全部楼层
10元一台:lol到垃圾站去捡吧。
Azhangxing 发表于 2012-9-26 10:20:47 | 显示全部楼层
10元一台也太便宜了点吧!
佳迅电视 发表于 2012-11-5 13:41:39 | 显示全部楼层
呵呵,我出15块
秦双华 发表于 2014-7-30 15:14:06 | 显示全部楼层
佳迅电视 发表于 2012-11-5 13:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我有几百台,你要吗?
春天的狂想 发表于 2014-8-15 11:21:51 | 显示全部楼层
有要模拟解扰器的吗?量很大的
雷记音响电脑 发表于 2014-8-25 22:28:08 | 显示全部楼层
这个价格不好收吧应该