晒晒节日福利

洋葱 发表于 2012-9-26 22:01:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上就过节了,奖金刚刚发到手,拿到奖金不是高兴,而是气愤!

部门因为没有完成任务而要被扣奖金(这任务是不可能完成的,而且一年比一年多)。

真是做多错多。活干得少的却稳拿奖金!

恰逢网络改造期间,日日风吹日晒在户外网络改造,到头来拿到的缺如此低微。

降温补贴也让人气愤,每天晒太阳的拿到的补贴和天天在办公室吹空调的一样多。

无力吐槽!

hhc 发表于 2012-9-27 09:37:16 | 显示全部楼层
辛苦了,没有得到等价的回报
mcr 发表于 2012-9-27 10:41:39 | 显示全部楼层
有同感、搞网络建设维护的都差不多,我们双节才300;有比我们低的吗???????????
张策 发表于 2012-9-28 08:04:57 | 显示全部楼层
有呀!我们双节200元,就修息2两天。还有比我们差的吗?
村干部 发表于 2012-10-1 23:42:23 | 显示全部楼层
我们也是200大元,就修息2两天,什么降温,烤火费重来没有过,绩效考核每月没完成过。
ghmaweiping 发表于 2012-10-3 08:44:21 | 显示全部楼层
节假日加班费吧
张策 发表于 2012-10-8 09:49:18 | 显示全部楼层
节假日加班费是森马呀?从来没见过呀!:@
xdj0205 发表于 2012-10-8 16:43:47 | 显示全部楼层
上面的哥们你们那是哪里,福利待遇怎么会这么惨,那你们的工资一个月又是多少????
snnz 发表于 2012-10-9 12:42:29 | 显示全部楼层
无力吐槽啊无力吐槽,工资到现在没发啊
张策 发表于 2012-10-10 07:53:58 | 显示全部楼层
xdj0205 发表于 2012-10-8 16:43
上面的哥们你们那是哪里,福利待遇怎么会这么惨,那你们的工资一个月又是多少????

吉林省的,县级分公司,我工资是每月2900元,部门主任。可是我们这房价好贵呀!均价是4500元。
xdj0205 发表于 2012-10-10 15:37:32 | 显示全部楼层
哦!原来你们的福利都做工资发了!!!!
pirate 发表于 2012-10-12 22:20:56 | 显示全部楼层
只能说王小二过年,一年不如一年。。。活却越来越多!!
2009lds 发表于 2012-10-18 13:03:20 | 显示全部楼层
现在我们还台网没分呢?