销售二手1310光发射机

289441522 发表于 2012-9-26 22:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  销售1310光发射机里面包括万隆 亿通 路通   
                              销售各种进口有线电视器件二手放大模块品牌多型号全价格低电话18657691314  张
               热爱广电对CATV放大模块有研究进来大家一起研究一下群号27931579欢迎大家加入
           900到1600一台   功率8到16毫瓦
山野老叟 发表于 2012-9-29 00:08:46 | 显示全部楼层
"1310 900到1600一台   功率8到16毫瓦“,不便宜。
zhangxued 发表于 2012-10-14 20:50:16 | 显示全部楼层
价格有点高了啊
松小可 发表于 2012-10-26 12:09:53 | 显示全部楼层
1310 10-24 1500贵吗
松小可 发表于 2012-10-26 12:11:29 | 显示全部楼层
1310 10-24 1500贵吗
浙江鑫业电子 发表于 2013-5-22 20:56:18 | 显示全部楼层
我公司长期供应进口拆机,放大器模块、恩智浦、摩托罗拉、RFMD、NEC、等各种品牌模块、光接收模块、1310---1550激光器、974---1480泵浦、1550外调制激光器、调制器、多模激光器、可调激光器、光开关、色散等有线电视配件。如果有需要请联系我。13858661172林
山野老叟 发表于 2013-5-23 03:17:38 | 显示全部楼层
谁有1550外调制的联系我qq641829156
mzdb2688 发表于 2013-5-23 16:15:09 | 显示全部楼层
我有好兰德的双10db和巴可为上海霍普的代工的1550外调制光发射机各一台