销售各种进口有线电视器件二手放大模块品牌多型号全价格低电话18657691314

289441522 发表于 2012-10-4 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片.JPG2.JPG 照片.JPG
ANADIGICS 的24V 混合线路放大器结合了业内領先的线性水平、优秀的回波损耗以及高静电放电耐受性。该新型混合封装器件具有高增益、低噪音特点以及优秀的失真性能(distortion performance),使制造商能快速地将ANADIGICS 解决方案吸收到现有的有线电视分配结点和线路延长器中。

销售各种进口有线电视器件二手放大模块品牌多型号全价格低电话18657691314  张
热爱广电对CATV放大模块有研究进来大家一起研究一下群号27931579欢迎大家加入   
久发电子 发表于 2012-10-12 12:56:09 | 显示全部楼层
回收进口模块吗
 楼主| 289441522 发表于 2012-11-8 10:54:26 | 显示全部楼层
久发电子 发表于 2012-10-12 12:56
回收进口模块吗

要啊 你有啊 我只有进口的
浙江鑫业电子 发表于 2013-5-22 20:57:28 | 显示全部楼层
我公司长期供应进口拆机,放大器模块、恩智浦、摩托罗拉、RFMD、NEC、等各种品牌模块、光接收模块、1310---1550激光器、974---1480泵浦、1550外调制激光器、调制器、多模激光器、可调激光器、光开关、色散等有线电视配件。如果有需要请联系我。13858661172林