关于兼职的一些信息。云贵川方向搞有线技术的兄弟可看下。

adsl555 发表于 2012-10-31 13:47:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司是从事国内卫视落地工作的,由于业务需要需找云贵川地区兼职安装调试技术人员每地区各一名,长期合作

工作范围是:根据我所提的节目名单,你来确定所收卫星以及锅大小,极化方式,最后实现为客户的机房增加节目。

节目信号源为:有线机顶盒,卫星接收等方式。

客户对象:你所在地区的4.5星酒店.

酒店客户信息和所需的设备都由我这边提供,你需上门为客户安装调试出指定的节目频道出来,并混入原有传输系统中。

接收的节目为115 、125。

提供节目清单后你需根据当地接收场强强,以及上门勘察情况,为我提供一份前期勘察表,并提出所需工程材料。

兼职人员应具备的条件是:1 懂有线电视前端,会装调卫星,具有实际工作经验和有线前端经历。当地有线器材经营商家或有线行内人士最佳。   2  施工工具自备,尤其需要自备场强仪. 

云贵川二级城市的都可以报名,我会留存你的联系方式。本信息属兼职,劳务报酬和支付方式等不明白的地方可加我qq咨询。

qq :860663989   本帖长期有效,欢迎条件合适的兄弟联系我.

工作举例

比如xx酒店需要接收国内某地的一个卫视,我会告诉你需要接收的节目名字,根据酒店的自身情况,可能是数字机顶盒,你需要的工作就是过去把机顶盒的频道选出来,av信号接入调制器后混进原系统传输即可.
如是卫星的话,就装调好锅后重复后面的工作即可.

452801468 发表于 2012-11-1 17:39:34 | 显示全部楼层
恐怕你要聘个专职的人。:lol
 楼主| adsl555 发表于 2012-11-2 08:34:51 | 显示全部楼层
一个月估计2-3家的安装量。我老板会请专职的?。

每次安装也就1-2套节目。插入原有系统中 混合 调制输出即可。基本上无需做调整工作。

每次报酬是xxx  涉及到的器材  比如锅  分支分配这些 会让你当地采购报销。
caiyongdxy 发表于 2012-11-5 19:59:53 | 显示全部楼层
你提供的QQ加不起哦。
caiyongdxy 发表于 2012-11-5 20:13:57 | 显示全部楼层
   有性趣。不知跑一趟能挣多少钱。
 楼主| adsl555 发表于 2012-11-6 13:20:15 | 显示全部楼层
加qq注明意图  昆明 贵阳 三亚  重庆的报名   兼职会模拟电视前端 有场强仪