光纤到楼道EPON OLT+交换机 方案

flyin 发表于 2012-11-14 15:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

OLT+交换机

OLT+交换机
电广网络 发表于 2012-11-15 08:51:12 | 显示全部楼层
你这个也叫“光纤到户”????
涌泉桔 发表于 2012-11-15 20:40:12 | 显示全部楼层
"光纤到户”????:lol:lol
fengjian-m 发表于 2012-11-16 09:04:53 | 显示全部楼层
楼上各位你们理解错了!LZ说的就是光缆到楼道,并没有说到户。这是典型的电信业务并不是我们广电所用的方案。
电广网络 发表于 2012-11-16 11:20:07 | 显示全部楼层
fengjian-m 发表于 2012-11-16 09:04
楼上各位你们理解错了!LZ说的就是光缆到楼道,并没有说到户。这是典型的电信业务并不是我们广电所用的方 ...

楼主改标题了。:L
xeishenzi520 发表于 2012-11-16 17:59:15 | 显示全部楼层
煞笔。。。你以为光纤到户家家都那么有钱用电信的?广电的方案是根据资金和市场情况来定位的懂吗孩子。光纤入户暂时还不适合咱们广电
foreverhate 发表于 2012-11-28 23:11:07 | 显示全部楼层
这种方案不太适合广电啊
 楼主| flyin 发表于 2012-12-12 14:21:24 | 显示全部楼层
fengjian-m 发表于 2012-11-16 09:04
楼上各位你们理解错了!LZ说的就是光缆到楼道,并没有说到户。这是典型的电信业务并不是我们广电所用的方 ...

你们广电的用的是EOC方案是吧。
 楼主| flyin 发表于 2012-12-12 14:23:12 | 显示全部楼层
foreverhate 发表于 2012-11-28 23:11
这种方案不太适合广电啊

广电用的EOC方案是吧。
hebcz_frm 发表于 2012-12-18 20:51:08 | 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol广电要做宽带~~~旧网做光纤到单元 或者光纤到户还是可以的~~~电视和宽带分开这个未尝不是一个好办法~~~新建网也可以光纤和同轴电缆一同进户传输互不干涉~~~维护简单~~~你让广电上单纤三波的终端恐怕广电当了裤子也不够~~~FTTB+LAN  、FTTH这2个方案是可以演进的以后升级重复投资小~~~其他方案利用同轴电缆共缆传输的也许维护起来比较麻烦~~~另外设备投入会不小,以后更新换代这部分设备也将成为废品~~~