还在用机顶盒啊,out了!大家都用友威安卓网络播放器了!

打地铺 发表于 2013-1-6 15:44:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
功能介绍
    友威安卓网络高清播放器能让你的电视拥有在线影视影音、QQ视频聊天、游戏、教育、上网冲浪、炒股、查阅资料等等一系列功能,并有大量的应用程序供用户挑选下载安装使用。例如友威的YW9000云电视盒,他内置了200W像素的摄像头和麦克风,让您舒服得坐在客厅的沙发上与远方的亲人尽享无距离的视频聊天。三星新一代的视频硬解码核,支持AVI,MOV,TS, FLV, DAT, MPEG, 3GP,M2TS, RM/RMVB, MKV(XVID/px/H.264), MP4视频格式。支持HDMI和VGA两种输出方式。内装三十多个宝宝精品教学软件,覆盖宝宝从2岁到6岁,从宝宝学水果宝宝学数学、宝宝学音乐等一系列的幼儿知识。YW9000标配北通游戏手柄,并支持双手柄游戏。内装上百款Android软件及游戏,并且客户可以通过网络登录android市场,多达几百万款软件任您自由下载安装。支持有线及无线网络,有线网络为RJ45以太网接口,支持DHCP,轻松连接您的网络,共享网络资源。无线网络为内嵌802.11b/g/n及蓝牙二合一高速模组。

这个东西定义应该在20到40岁左右的人使用操作是个难题 涉及政策问题更是难题 做不大更是难题 想做大就得炒作 一炒作结果就是和小米盒子的命运一样---强制流产 (可以小打小闹 但在现在的体制下做大就得看上头的意思  发表于 2013-1-7 20:48

评分

servershuji + 3 赞一个!

楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 15:49:36 | 显示全部楼层

视频聊天功能![/b]
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 15:55:06 | 显示全部楼层
用来看电影
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 15:57:12 | 显示全部楼层
用来打游戏

楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 16:00:30 | 显示全部楼层
还有游戏
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 16:02:04 | 显示全部楼层

看电视剧!
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-6 16:03:58 | 显示全部楼层
大家还在等什么,这么好的宝贝 ,快点入手啊!
240612707 发表于 2013-1-6 16:25:27 | 显示全部楼层
要这样用滴话 还不不如直接从电脑连接一根线到电视上 更安逸

评分

wandylovee + 2 + 2 神马都是浮云

七匹狼 发表于 2013-1-6 23:53:54 | 显示全部楼层
只要998!!
电广网络 发表于 2013-1-7 09:18:32 | 显示全部楼层
哈哈······是你自己out了吧,湖南有线已经推出3D云电视智能一体机用户终端了,你的这个东东还有意义吗???
ttswlp 发表于 2013-1-7 10:01:26 | 显示全部楼层
电广网络 发表于 2013-1-7 09:18
哈哈······是你自己out了吧,湖南有线已经推出3D云电视智能一体机用户终端了,你的这个东东还有意义吗 ...

我们公司已经卖出去很多了。
电广网络 发表于 2013-1-7 10:28:56 | 显示全部楼层
ttswlp 发表于 2013-1-7 10:01
我们公司已经卖出去很多了。

好啊,前景一片光明。:victory:
tianyangqi 发表于 2013-1-7 10:42:08 | 显示全部楼层
这不就是所谓的IPTV吗
ghmaweiping 发表于 2013-1-7 14:43:27 | 显示全部楼层
无限潜能,各有千秋,面对不同的终端用户比兑不同的产品吧,机顶盒也不奥特
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-7 16:34:13 | 显示全部楼层
240612707 发表于 2013-1-6 16:25
要这样用滴话 还不不如直接从电脑连接一根线到电视上 更安逸

电脑多少钱,这个多少钱? 不是谁家都可以买个电脑专门放电视机旁看电视!还有电脑机箱那么大,放客厅那里舒服吗?
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-7 16:38:01 | 显示全部楼层
电广网络 发表于 2013-1-7 09:18
哈哈······是你自己out了吧,湖南有线已经推出3D云电视智能一体机用户终端了,你的这个东东还有意义吗 ...

不是没个人都像您这么大老板,把以前买的电视丢掉?还是摆放在哪个角落? 花200块钱能把自己家的电视变成智能电视,被你说成没意义!别开玩笑了!
七匹狼 发表于 2013-1-7 16:45:48 | 显示全部楼层
在论坛里打广告卖的出去么?过一周央视的春节敲钟广告就要拍卖了,在那里做广告,绝对一炮打响!我看好哦~
240612707 发表于 2013-1-7 20:43:57 | 显示全部楼层
打地铺 发表于 2013-1-7 16:34
电脑多少钱,这个多少钱? 不是谁家都可以买个电脑专门放电视机旁看电视!还有电脑机箱那么大,放客厅那 ...

亲不知道电脑的显卡都是双输出?可以双屏的 在说 谁买山寨的用啊 又没名气 这东西还得看广电的眼色 苹果的盒子再好 不能进我朝  那就是一废品 懂我说的了吧

我觉得240612707说的有道理;除了广播相关政策允许外,正常的营销渠道是可以考虑的;当今的局势下,没有自己的产权和自主品牌的话,推广真的挺难的;纯个人意见哈~~  发表于 2013-1-12 20:23
gundam00 发表于 2013-1-7 22:15:01 | 显示全部楼层
tianyangqi 发表于 2013-1-7 10:42
这不就是所谓的IPTV吗

这不是IPTV   是占网速的 网络机顶盒   就跟电视带安卓系统似的

呵呵,宽松一点的讲确实是IPTV,不过这只是体现IPTV服务的一部分;严格讲的话,IPTV是交互式的网络电视形式,在电视网的基础之上,推出的新型的综合业务服务;功能就不过讲了,有点啰嗦了哈~~~  发表于 2013-1-12 20:33
 楼主| 打地铺 发表于 2013-1-9 16:51:13 | 显示全部楼层
240612707 发表于 2013-1-7 20:43
亲不知道电脑的显卡都是双输出?可以双屏的 在说 谁买山寨的用啊 又没名气 这东西还得看广电的眼色 苹果的 ...

四输出都没用好吧 , 难道你用电脑打游戏,再连个电视机,让家人看你打游戏是吧