求助:请问广电同行朋友哪位有光缆资源管理系统或者GIS系统。

tanlentboy 发表于 2013-3-30 10:37:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问广电同行朋友哪位有光缆资源管理系统或者GIS系统。目前一套GIS系统动则十几二十万,而我主要用于一个小县城城区管理。成本太高了,翻阅图纸太不方便了,望同行们提供下光缆,电缆资源管理系统,非常感谢!我这也有个岳阳广电提供的GIS管理系统小型的,但是运行不了,如有朋友需要,我可以提供下。邮箱:tanlentboy@163.com
 楼主| tanlentboy 发表于 2013-4-4 22:12:57 | 显示全部楼层
junsport 发表于 2013-4-3 17:24
广电特色,就想用现成滴不想出钱,也不想想人家开发这些软件容易么?

恩,广电特色,其实你应该说“中国特色”。更全面。更笼统。更无敌。更有意思。更明白。更能表白你心中的愤怒。更能衬托你的某些精神。你该多看看周立波的脱口秀。看看周立波说的现实。
无平 发表于 2013-4-3 13:53:06 | 显示全部楼层
3.jpg 2.jpg 1.jpg 做到谷歌地球上!
马尾 发表于 2013-4-3 14:43:48 | 显示全部楼层
拜求也来学习一下。57229755@qq.com
junsport 发表于 2013-4-3 17:24:24 | 显示全部楼层
广电特色,就想用现成滴不想出钱,也不想想人家开发这些软件容易么?
hebcz_frm 发表于 2013-4-1 23:32:21 | 显示全部楼层
:lol  我没见过我们单位用过这种软件 我也想见识一下  跪求  956036776@qq.com
yi329078220 发表于 2013-4-2 17:02:57 | 显示全部楼层
我也同样跪求!329078220@QQ.COM
春天的狂想 发表于 2013-4-7 17:11:04 | 显示全部楼层
学习一下呗,1067453343@qq.com
石玉龙 发表于 2013-3-30 17:33:39 | 显示全部楼层
同样都跪求啊@!
飞龙探云手 发表于 2013-4-22 15:08:56 | 显示全部楼层
无平 发表于 2013-4-3 13:53
做到谷歌地球上!

那得费多大的功夫啊?
驾御时空 发表于 2013-4-21 11:37:33 | 显示全部楼层
请问5楼是用什么软件制作的?回复楼主,用AUTO CAD 不可以吗,我们这里是自己绘制的,将就着能行。
liumingge155 发表于 2014-1-22 17:12:04 | 显示全部楼层
137748340@QQ.COM   跪求!!!