来自Homeplug设备厂家的一封信

OCN2013 发表于 2013-4-25 12:28:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

OCN TEST.JPG
七匹狼 发表于 2013-4-25 14:19:51 | 显示全部楼层
高通确实NB啊,博通也差不多~半斤八两
caminopro 发表于 2013-4-26 07:18:51 | 显示全部楼层
Homeplug情何以堪
kthanke 发表于 2013-4-26 09:47:23 | 显示全部楼层
voip广电准备做?前端还没谱呢,想多了容易失眠

互动史必须的  发表于 2013-4-26 20:57
HOYU 发表于 2013-4-26 20:47:38 | 显示全部楼层
内部邮件都可以公开?!!!!!
kthanke 发表于 2013-4-26 23:12:16 | 显示全部楼层
voip如果只是抢电信视频通话业务那确实鸡肋业务。还是结合聚合电视来做ims比较有卖点。关键是现在聚合电视哪里又成功推广了呢。
caminopro 发表于 2013-4-27 09:25:50 | 显示全部楼层
以前说道延迟,广电网络就说,我们不做VOIP。实际上,VOIP可以不做,但是,互动游戏等你做不做?
七匹狼 发表于 2013-4-27 09:26:38 | 显示全部楼层
聚合电视?out了我,搞了10多年的广电,真没听说过这玩意!!IMS走的是SIP,只有大C支持SIP协议,这样一来C-DOCSIS又挂了
QPhoenix 发表于 2013-4-27 11:10:52 | 显示全部楼层

聚合电视是不是就是能点播,能上网,能打电话,能玩游戏的啊。呵呵还有啥功能呢,大家都来聚聚哎。
狼哥,人家C-DOCSIS虽然没说怎么支持sip,但他们绝对不会说不支持sip的,只要在标准下面ps一句:本标准未尽事宜,均参考docsis**  就可以了。哈哈。:lol
话说现在小C还在网络通不通层面呢,哦,还有能通多久,死机了不算! 要是成熟了,再考虑COPS、IPDR这些功能吧。这些够小C厂商忙活阵子的。现在貌似基本大家还在频谱管理和DHCP relay这些基本功能上较劲呢。

又要挂了?  发表于 2013-4-28 13:05
七匹狼 发表于 2013-4-27 13:47:47 | 显示全部楼层
所以说不管什么东西,一旦有了中国特色之后,就要承受各个各样的折腾,折腾来折腾去,结果还可能不了了之;:Q
yaohan333 发表于 2013-4-27 21:45:11 | 显示全部楼层
:dizzy::dizzy::dizzy::curse:
huajun5588 发表于 2013-5-1 21:05:55 | 显示全部楼层
广电将来一定是和电信一样做IPTV,不然不用运营商,小米这样网络机顶盒就能把广电视频业务抢得差不多。
广电优势不在互动点播,而在高清。广电人不要做梦,理智的想一想:全国各地开了互动点播业务的网络公司,有多少互动业务赚钱的?
chgwyjwsc 发表于 2013-5-3 16:45:14 | 显示全部楼层
有点意思啊,总局啊总局,现在找谁去?
caminopro 发表于 2013-5-3 21:44:56 | 显示全部楼层
chgwyjwsc 发表于 2013-5-3 16:45
有点意思啊,总局啊总局,现在找谁去?

反正是死不吭声