请问各位有线同仁自己缴机顶盒收视费吗?

云飞龙 发表于 2013-6-8 22:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们这儿本单位职工也要缴纳机顶盒收视费高清420,标清312.一般职工工资领到手只有2000左右。想了解下大家情况如何?
 楼主| 云飞龙 发表于 2013-6-8 22:36:43 | 显示全部楼层
一直等待广电的春天,广电人还有春天吧?
非越黄河 发表于 2013-6-8 22:54:17 | 显示全部楼层
真是越来越不像样啦,我们这边也要收费啊!干这行的连看电视都要钱?真不知道该怎么说好?:'(:'(
李振斌 发表于 2013-6-9 08:30:57 | 显示全部楼层
客厅里看数字,自己交费,卧室里看网络机顶盒,等过几天不忙了把小锅盖也装上,自己先来个多网融合。
cba578 发表于 2013-6-9 09:03:37 | 显示全部楼层
我们这临时的才2千钱多,正式的一般都六七千。只要是广电都可以免费申请一台机顶盒,不用交费的。
7769027 发表于 2013-6-9 11:47:47 | 显示全部楼层
我们也-样要自己缴费.....
oliverchow 发表于 2013-6-9 17:17:50 | 显示全部楼层
我们这里,每个员工每年都会发一张500元的数字电视卡
卫星探索 发表于 2013-6-9 20:00:59 | 显示全部楼层
我是自办网络我的卡开了十年免费.还不知道我的网络有没这么长时间呢.
 楼主| 云飞龙 发表于 2013-6-9 21:51:41 | 显示全部楼层
主要是想不通公司领导,这么搞法明显打击职工积极性嘛!变相降职工工资!
hlhjxgz 发表于 2013-6-9 22:42:14 | 显示全部楼层
我这里自己都交了10年了,(每年都要年头交费)不交的工资上扣,哪有免费的看啊
张策 发表于 2013-6-10 07:37:00 | 显示全部楼层
要交的,一年300元。楼主哪的收视费好贵呀!
汉江 发表于 2013-6-10 13:20:47 | 显示全部楼层
我们也-样要自己缴费,一年可报销550元,有多的就自掏腰包,799元主机全业务开通+宽带;899元另开通一副机全业务;550元开通主,副机全业务(所有频道以及点播,回看,高清,3D等);如果只开通一样的话就不用缴了,因为费用不到550元,去年之前什么也不要,只要用的都报销,变相降职工工资!
wwyyhh23 发表于 2013-6-10 21:33:54 | 显示全部楼层
每年12月底直接从工资单扣走,基本收视费300 付费节目200,一起500大元,工资也只有2000左右
bsctv 发表于 2013-6-10 22:43:27 | 显示全部楼层
那么,电力公司的不交电费,电信公司的不交电话和上网费,自来水公司的不交水费.......
哪种更好?
可恶的是权力部门的官儿,你还得主动送给它用。
 楼主| 云飞龙 发表于 2013-6-11 23:04:50 | 显示全部楼层
本来咱这工资就低,正式职工二十年工龄工资到手工资才2000千过点。老网络,维修多,这么一搞,心情超郁闷!真希望国网早点搞起来,也许大家日子会好过些!
shyxwdl 发表于 2013-6-12 08:52:54 | 显示全部楼层
我们一直缴啊:'(
haha500 发表于 2013-6-13 09:49:22 | 显示全部楼层
这有啥抱怨的,,,低头工作吧,不满意又改变不了,是吧。
马尾 发表于 2013-6-13 13:24:40 | 显示全部楼层
靠山吃山,靠海吃海,靠广电要勒紧裤腰带;P
 楼主| 云飞龙 发表于 2013-6-14 22:27:05 | 显示全部楼层
说得好,说得妙!说得领导哈哈笑!不知道工会组织到底是干啥的?

中国工会哪里的都一样  发表于 2013-6-18 13:40
zhgefei 发表于 2013-6-14 23:36:19 | 显示全部楼层
cba578 发表于 2013-6-9 09:03
我们这临时的才2千钱多,正式的一般都六七千。只要是广电都可以免费申请一台机顶盒,不用交费的。

你哪的?我真想去你们那玩玩。我们这正式的才2000左右。