求卫星天线支架安装厂家

yojeelin 发表于 2013-8-7 15:31:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

宁波北仑数字电视有限公司,我公司目前有6个大锅,服役近10年,每个大锅的支架都存在不同程度的锈蚀,存在着安全播出隐患,想全部更换。现寻找专业制造大锅支架厂商,上门更换安装。注:我公司大锅牌子为PRODELIN(波德林);锅的大小,本人找遍大锅上下也未发现,只能上图片,自己看。大锅本身无问题,只是更换支架。联系人:林先生  TEL:13777229709
李振斌 发表于 2013-8-7 16:07:04 | 显示全部楼层
6个大锅同时使用吗?如果有一个暂时不用的话,把支架拆下来拿到到钢材市场看看,只买支架没有听说过。:lol
 楼主| yojeelin 发表于 2013-8-7 17:14:15 | 显示全部楼层
6个大锅都在用,跟图上一样的支架如果没有也没关系,只要坚实耐用能撑起大锅就好
ryzy 发表于 2013-8-8 18:18:23 | 显示全部楼层
和我们这里的卫星天线外观几乎一样,并且也存在这种情况,今年春天找电焊加工的人进行加固,只更换了固定锅面的槽钢。他们在钢材市场买了钢板,在折边机上加工成槽钢,并钻孔,做防腐后安装上去,螺丝加上润滑黄油。立柱和支架也做了防腐处理。
 楼主| yojeelin 发表于 2013-8-12 08:37:31 | 显示全部楼层
谢谢楼上分享经验,现在我们已经找到一个支架供应商了
heshuai51 发表于 2013-8-18 09:16:07 | 显示全部楼层
找华达厂家吧,楼主的全是好锅