准备建数字前端了!机顶盒是个大问题。我该用哪家的呢?

5211287 发表于 2013-11-10 12:45:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
小弟这有两三千用户  准备筹建数字前端  整改数字电视  之前联系了武汉博远 前端几万块就能搞定。关键是机顶盒是个问题!  几千个机顶盒  维修率如果高的话。那就得不偿失了!所以问问大家,我如果购机顶盒的话,应该选择哪家的呢!最主要是稳定点的,别动不动机顶盒就出问题,那我腿跑断都忙不过来!   厂家请避开!@@@@@
 楼主| 5211287 发表于 2013-11-10 19:00:45 | 显示全部楼层
没人么。。
hollywu 发表于 2013-11-10 21:21:00 | 显示全部楼层
:lol江苏银河
悠然见南山 发表于 2013-11-11 07:32:05 | 显示全部楼层
我用的康佳,保修三年。
悠然见南山 发表于 2013-11-11 07:35:20 | 显示全部楼层
最好买之前,要考虑到当地网络公司的数字电视标准,万一要并购,机顶盒兼容的问题要注意。我买的机顶盒,就是和安广的通用。
张策 发表于 2013-11-11 08:00:08 | 显示全部楼层
楼上说的太有道理了,要有长远打算。
春天的狂想 发表于 2013-11-11 10:57:51 | 显示全部楼层
个人承包的吧,最好是不要自己搞前端,我们这里有2个乡镇自己建了前端,现在要收回来,但他们的CA系统和我们市县里的不一样,资费和节目都不统一,面临着机顶盒全部更换的问题。
ahao 发表于 2013-11-11 14:19:28 | 显示全部楼层
:o:o我滴哥啊,几千户就这么大动静得不偿失吧。
第十九罗汉 发表于 2013-11-11 20:36:57 | 显示全部楼层
同洲的好      
 楼主| 5211287 发表于 2013-11-11 21:11:02 | 显示全部楼层
悠然见南山 发表于 2013-11-11 07:35
最好买之前,要考虑到当地网络公司的数字电视标准,万一要并购,机顶盒兼容的问题要注意。我买的机顶盒,就 ...

有道理。我也是安广的。。安广应该用的高斯贝尔的多。。。那请问大哥,哪些机顶盒是和安广的兼容啊
悠然见南山 发表于 2013-11-12 07:35:53 | 显示全部楼层
5211287 发表于 2013-11-11 21:11
有道理。我也是安广的。。安广应该用的高斯贝尔的多。。。那请问大哥,哪些机顶盒是和安广的兼容啊

那在你购买之前可以去当地网络公司咨询一下。我知道的有,康佳,高斯贝尔,海尔,银河。
ahao 发表于 2013-11-12 14:52:17 | 显示全部楼层
我们这里用的牌子五花八门,按大规模进场顺序是motorola、海信、长虹、创维、浪潮、创佳、还有???暂时想不起来了,反正品种丰富,未来的售后问题现在还渺茫中。
ss5182496 发表于 2013-11-15 20:23:34 | 显示全部楼层
现在的机顶盒质量,是在不敢恭维。
nanjiamu 发表于 2013-11-19 18:58:04 | 显示全部楼层
别用海信的就行
nanjiamu 发表于 2013-11-20 08:27:24 | 显示全部楼层
如果是由用户自己购买,实际上多引进一些品牌是可以的,但如果主要是赠送给用户的话,一定选好厂家,否则后患无穷,特别是售后,价格不能高、保修年限一定要延长到3年
zx6769 发表于 2013-12-13 16:50:17 | 显示全部楼层
一定选好厂家