站务通知:本站本周六日(12月7~8日)模板升级,届时版面会小乱,但不会暂停访问

hanq 发表于 2013-12-3 09:35:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
站务通知:

一、程序升级:12月7日周六(明天)上午9点-10点升级,本站将暂停访问1个小时。

二、模板更新:在恢复访问的10点钟以后,本站将在线调试并切换新模板,调试模板期间,主要影响首页(门户)部分,页面会有小乱,但不影响数据交互,本站也不会关停。

以上,请知悉。

lintkk 发表于 2014-1-2 17:49:16 | 显示全部楼层
改版后的“提醒”小喇叭老是显示过时好几天的旧信息,很烦啊!
 楼主| hanq 发表于 2014-1-2 19:48:33 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2014-1-2 17:49
改版后的“提醒”小喇叭老是显示过时好几天的旧信息,很烦啊!

林总好,您提到的小喇叭,总显示好几天前的提醒的事情,这个功能我查看了程序,应该是没有问题的。

您再查看一下,是不是在通知中(图1)剪头指向的项目还有提醒,如果有点进去查看一下就好了。

坛友互动那里一般会有坛友打招呼留言什么的,很容易被忽略。

lintkk 发表于 2014-1-3 09:13:48 | 显示全部楼层

找这个很麻烦啊,还不如废了这个东西!
新发帖:“2.一般放大器耗电是多少啊我这到五级放大怎么”
明明标示为“新发帖”,点击它,看不见这个帖子!费了好大劲,才找到它,原来是个“广播”!

林总,我懂了,您提到的废了这个东西指的不是“提醒”而是“广播”,咔咔,误会了。  发表于 2014-1-3 10:48
 楼主| hanq 发表于 2014-1-3 10:24:29 | 显示全部楼层
林总,您可以点小喇叭,然后点“筛选设置”,再把下面图中的选项勾选后点保存即可。

楼主| hanq 发表于 2014-1-3 10:46:41 | 显示全部楼层
帖子被回复等提醒屏蔽的操作:

楼主| hanq 发表于 2014-1-3 10:57:01 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2014-1-3 09:13
找这个很麻烦啊,还不如废了这个东西!
新发帖:“2.一般放大器耗电是多少啊我这到五级放大怎么”

广播等同于微博,与会员之家联系很紧密,当前的程序架构下还不能完全屏蔽。

http://www.ccbn.com.cn/home.php?mod=follow
 楼主| hanq 发表于 2014-1-3 11:06:28 | 显示全部楼层
再说一下,如何取消屏蔽,访问下面的链接,如果您设置了屏蔽规则,那么在下面的链接中就可以看到图中标示的屏蔽项目,取消了即可。

http://www.ccbn.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=privacy&op=filter

lintkk 发表于 2014-1-3 14:07:16 | 显示全部楼层

不需要屏蔽,就要求和老版本一样, “已经读过的老信息,不要再出来有'新信息'的提醒”。

因为每天打开网站进入论坛以后,就提醒是有“新信息”(小喇叭上也有标记)!打开一看,实际上是已经读过的、好几天以前的旧信息,而且老是跟着不放,天天出来。
 楼主| hanq 发表于 2014-1-3 15:10:51 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2014-1-3 14:07
不需要屏蔽,就要求和老版本一样, “已经读过的老信息,不要再出来有'新信息'的提醒”。

因为每天打开 ...

旧帖子反复提醒,确实有这个BUG。

或许是这个原因:

论坛发帖机,这个玩应儿挺烦人的,竟发些不三不四的广告,好在有个智能清理应用程序对付它“防水墙”,所以这一邪一正的较量虽然解决了一个问题,却造成了另一个问题。

反复提醒,当发帖机器人发帖的时候,提醒短消息就发出了,当防水墙清理了违规回复后,我们就看不到新“动态”,但发出去的通知信息又没能力清理。
lintkk 发表于 2014-1-7 11:03:06 | 显示全部楼层
“有些帖子被系统自动屏蔽”有什么用处啊?我觉得弊多利少,打乱了次序。
 楼主| hanq 发表于 2014-1-10 09:59:46 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2014-1-7 11:03
“有些帖子被系统自动屏蔽”有什么用处啊?我觉得弊多利少,打乱了次序。

确实,现在咱们论坛气氛还好,对于真正来交流的人,没有必要开启自动屏蔽等等的诸多限制功能。
 楼主| hanq 发表于 2014-1-10 10:11:03 | 显示全部楼层
已经取消了因”支持“、”反对“等系统自动的评判操作,还论坛原生的”次序“。 :loveliness:
lintkk 发表于 2014-1-10 14:09:17 | 显示全部楼层
很好啊!:loveliness:
lintkk 发表于 2014-1-13 08:32:04 | 显示全部楼层
这里的回复帖数和实际不符合,是怎么回事啊?
 楼主| hanq 发表于 2014-1-14 09:39:05 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2014-1-13 08:32
这里的回复帖数和实际不符合,是怎么回事啊?

林总,这个回复数量不是实时的,有延迟。

仅做个参考吧。
lintkk 发表于 2014-1-14 12:56:37 | 显示全部楼层
hanq 发表于 2014-1-14 09:39
林总,这个回复数量不是实时的,有延迟。

仅做个参考吧。

噢,谢谢!