淘宝看到——数字电视FTTH (神器)

cxs0217 发表于 2013-12-16 11:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
forum_201312_16_115619ejn0ptnatrngjnjj_jpg_thumb.jpg psb (1).jpg

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-4264984445.9.dsHXdR&id=36133144220
先搞一个试试,看看效果,哈哈!
个人推荐。。。。。。。

楼主| cxs0217 发表于 2013-12-16 12:13:13 | 显示全部楼层
自己站个沙发位置,价格便宜,就是不知道需要的光功率,电平和载噪比 的参数怎么样? 只要参数达标,绝对是 神器级别的  器物!
hanq 发表于 2013-12-16 14:11:31 | 显示全部楼层
貌似销量还挺好呢,同样关注着。
七匹狼 发表于 2013-12-16 15:41:33 | 显示全部楼层
想不明白,买这个有啥用呢?和数字电视有啥关系:o
haha500 发表于 2013-12-16 17:12:45 | 显示全部楼层
广告帖的说吧
chenluojian 发表于 2013-12-18 09:20:53 | 显示全部楼层
这不科学啊
李平安 发表于 2013-12-18 14:46:28 | 显示全部楼层
各项指标都能合格的话,还真是个好东西。:lol
hechongxun 发表于 2013-12-19 09:18:04 | 显示全部楼层
还真平靓正!
电广网络 发表于 2013-12-20 16:49:23 | 显示全部楼层
仅仅是TV信号的FTTH,意义不大。
ltr 发表于 2013-12-21 21:05:28 | 显示全部楼层
这个用在有线电视这一块,应该不行呀,要充话费的去我那充,秒充http://shop102128281.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=1.6653501.a21470s.5&tracelog=twddp&trace_log=qianniu_pc
zlschina 发表于 2013-12-22 20:20:52 | 显示全部楼层
你找到的真便宜呀,测试了没有?效果怎么样
奋飞 发表于 2013-12-22 22:08:50 | 显示全部楼层
全天我买来一个试用,不好用,指标达不到,信噪比低,
zykbcatv 发表于 2013-12-23 09:23:12 | 显示全部楼层
-10做到 51 真是神人也。。
 楼主| cxs0217 发表于 2014-2-16 13:04:18 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2013-12-16 15:41
想不明白,买这个有啥用呢?和数字电视有啥关系

农村做数字电视 FTTH 的 设备!!
 楼主| cxs0217 发表于 2014-2-16 13:05:22 | 显示全部楼层
电广网络 发表于 2013-12-20 16:49
仅仅是TV信号的FTTH,意义不大。

宽带信号 不是有  光纤猫嘛!!
 楼主| cxs0217 发表于 2014-2-16 13:06:56 | 显示全部楼层
奋飞 发表于 2013-12-22 22:08
全天我买来一个试用,不好用,指标达不到,信噪比低,

那你应该用的光发是 1310的!  这个 要求 用 1550的呢!可以啊, 再说  到户的话 信噪比低一些也可以  接受啊!!
七匹狼 发表于 2014-2-18 16:51:11 | 显示全部楼层
cxs0217 发表于 2014-2-16 13:04
农村做数字电视 FTTH 的 设备!!

数字电视跟FTTH扯得上边么?就一光接收机的功能,扯的那么高大上,,,
 楼主| cxs0217 发表于 2014-2-19 16:10:52 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-2-18 16:51
数字电视跟FTTH扯得上边么?就一光接收机的功能,扯的那么高大上,,,

光接收机 成本低了! 就能做到到户了啊! 不是扯! 我们这个镇上都是 有线电视光纤到户啊!
七匹狼 发表于 2014-2-20 09:41:33 | 显示全部楼层
cxs0217 发表于 2014-2-19 16:10
光接收机 成本低了! 就能做到到户了啊! 不是扯! 我们这个镇上都是 有线电视光纤到户啊!

原来影响光纤到户的原因是光接收机!!!
回复 支持 0 反对 1

七匹狼 发表于 2014-2-20 09:43:02 | 显示全部楼层
cxs0217 发表于 2014-2-16 13:06
那你应该用的光发是 1310的!  这个 要求 用 1550的呢!可以啊, 再说  到户的话 信噪比低一些也可以  接 ...

波长使用范围:1100~1600,,还得注明不含1310~