寻求模拟电子电路技术培训机构

yojeelin 发表于 2013-12-27 10:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
区级数字电视公司,想对本公司前端技术人员进行一次培训,主要是针对前端机房模拟、数字信号,电子电路线路等各种参数指标测量及原理方面的,培训期为一个月上,半年内,人员有一定的实际操作经验,但欠缺理论知识,可以脱产培训,地点最好是在浙江省内及周边省。如有这样的培训机构或学院或省市级数字电视公司可以联系本人。T:13777229709   林先生。另网上知道这样培训机构的达人也可以推荐一下,万分感谢!
haha500 发表于 2013-12-27 15:44:24 | 显示全部楼层
难道都不是科班出身?

来了才学,那你们投入可够大的。
李振斌 发表于 2013-12-27 16:14:09 | 显示全部楼层
请林老去你们那里培训吧,林老是台州的,人好技术高。
lintkk 发表于 2013-12-30 16:42:10 | 显示全部楼层
李振斌 发表于 2013-12-27 16:14
请林老去你们那里培训吧,林老是台州的,人好技术高。

不敢当啊!

老朽无能又背时了啊!
lintkk 发表于 2014-1-3 08:23:08 | 显示全部楼层
     是单位组织的,还是你个人想学?

如果你个人想学的的话,那就属于“我要学”,不是“要我学”或“要他学”,有学习的主动性和积极性,有这个就好办了!实际上本论坛就是一个不用花钱、可以不占用工作时间“技术培训班”,你们可以先上这个论坛里来学习培训,这里可以找到很多技术培训资料和专题讲解帖子,既有理论知识、又有实际经验,还有许多网友随时互动,会使你们得到意想不到的收获、长进!

我这个贴子里收集了一些链接,其中最后部分就是专题资料,会对刚进论坛的你们提供一些方便:
有线电视基础理论、基本实践和基础理论更新 帖子汇总表
http://www.ccbn.com.cn/thread-88416-1-1.html

james_zhangwk 发表于 2014-1-18 18:06:02 | 显示全部楼层
如果可以的话吗,我们单位可以请你给我我们做一次培训