还是老问题,我的IP地址老是显示在内地,而我是新疆乌鲁木齐的,我是广电宽带。不知怎

匿名  发表于 2014-2-4 08:44:10 |阅读模式
还是老问题,我的IP地址老是显示在内地,而我是新疆乌鲁木齐的,我是广电宽带。不知怎么回事?很伤脑筋,怎么才能显示我正确的地理位置呢?谢!
广电加油啊 发表于 2014-2-6 16:25:16 | 显示全部楼层
这个是没办法的,因为广电没有出口,你们那地方要运营商要把出口卡死,广电只能去外地买或者和二级运营商合作,二级运营商就是本地购买异地用
回复 支持 1 反对 0

chengguangwu 发表于 2014-2-7 11:13:25 | 显示全部楼层
广电加油啊 发表于 2014-2-6 16:25
这个是没办法的,因为广电没有出口,你们那地方要运营商要把出口卡死,广电只能去外地买或者和二级运营商合 ...

的确是这样。这样在别处租用的出口网速也总慢一点,不过我们这里现在已经统一显示为陕西广电网了

那是广电应该从移动哪里搞了些流量,如果是移动的话三年内也难发展用户,南方太差  发表于 2014-3-12 15:37
回复 支持 1 反对 0

snnz 发表于 2014-2-8 13:13:27 | 显示全部楼层
说点我知道的。目前广电网络基本是以省为单位一地一网的组织结构,所以当地广电网络如果要做宽带接入的话就得租宽带出口,基本上是电信大头的地方广电找移动和联通,联通大头的地方广电找电信和联通。
每个地方广电网络有自己的私网IP地址系统,要想跟公网互联有两个方式。第一个叫地址转换,就是广电网络的私网地址跟出口的公网地址做一对一的转换,这样从广电网络出来的请求在服务器那里看到的地址就是宽带出口运营商的地址。于是你就会看到明明人在乌鲁木齐你的地址显示却一会在阿克苏一会在杭州一会又跑到嘉兴去了。
第二个就是主流运营商会使用的边界网关协议方式进行互联,这种方式需要每个运营商的内部路由信息可以互相直接交换,不但速度快,而且必须有一个公网描述,貌似陕西广电网络和深圳天威都有办法跟某个运营商直接bgp互联了,于是这些广电网络的用户就会有属于自己的描述。
这样的解释不知道你明白了吗。这个看似是个技术问题,实际上是一个体制问题。

深圳那不是电信的也很难发展,要求更高了  发表于 2014-3-12 15:39