[资讯] 新鲜玩艺,视频局域网

haha500 发表于 2014-2-7 11:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
看到的新玩艺,大家来看看。

新年伊始.docx

219.4 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

七匹狼 发表于 2014-2-7 11:30:08 | 显示全部楼层
打击一下你,老东西了,11年总局搞了个全国有线电视网络技术规划,这个就是其中一部分
 楼主| haha500 发表于 2014-2-8 08:50:20 | 显示全部楼层
p民怎么可能知道呢
dvmzrjcy 发表于 2014-2-18 23:46:51 | 显示全部楼层

ebay账户限制解除限制ebay额度提升ebay电话认证身份ebay电商服务

ebay账户的问题都是很繁琐的问题,\(^o^)/对于香港客服的一问三不知,牛
头不对马嘴,机械式回答,感觉很无奈。对于美国账户不会英语也很无奈,美
国账户限制了怎么办,怎么解决也是个难题。我就是做美国账户的,美国账户
是美国ip和美国资料注册的美国账户,美国账户新号一样是10件的限制,美国
账户和香港账户都差不多的,香港的就是多了个跨国认证。对于美国账户上货
被限制看我很无奈,英语又不好。只能找会英语的人帮忙了,找了很多英语专
业的人,打了很多电话,结果很多都解决不了问题。后来到淘宝搜索了一大堆
ebay账户解限的,感觉他们只是会英语没有什么ebay的经验,一旦出现mc999
他们就解决不了了。无奈啊。我跟我的一个网友说了这些遭遇,他跟我说
mc999他在淘宝找ebay电商服务这家店铺,人家都帮他解决了。我很疑惑,为
什么我找的那些说什么专业八级的人都说解决不了,那家ebay电商服务淘宝店
可以呐,我不相信,我问他要了ebay电商服务的扣扣加了,问了他是否可以解
,他说可以,我也进他ebay电商服务淘宝店看了都是好评,怀疑他是刷的好评
。那个ebay电商服务店长说他也是做国外ebay的老手了。我自己也问了他很多
相关的问题都得到了很好的回答,我慢慢相信他,就把一些账户找他解限,同
时对比了别家的,结果是ebay电商服务真能解呢,实力挺牛的。慢慢地我就成
为他的老客户了。很感谢ebay电商服务。实力,满意。今天很高兴和大家分享
一下,做国外ebay的可以找ebay电商服务哦。