自己独立的数字电视前端, 怎样才可以使用其他厂家的机顶盒和卡?

卜巾 发表于 2014-2-20 10:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

还请大家给与帮助

有自己独立的数字电视前端  只是想换其他厂家的机顶盒和卡  怎样才可以使用其他厂家的机顶盒和卡呢  我是菜鸟一个还请大家给与帮助
 楼主| 卜巾 发表于 2014-2-22 09:41:28 | 显示全部楼层
怎么看不到回复的内容啊
wanglunan 发表于 2014-2-25 18:46:20 | 显示全部楼层
不好搞啊。你是那种私人的架锅的前端吧~基本上前端与机顶盒都是一家的。在设计之初系统已经被封闭了,机顶盒厂家不会轻易的让你来回换ca的。但是据我了解貌似有解决的方法,上次跟那人谈的就是先订他300套机顶盒他就能把永新视博与数码视讯的CA兼容进去。之后就没详细的谈
sxxywlj 发表于 2014-2-26 15:20:20 | 显示全部楼层
再买套CA的话价更高其它用户管理系统都得添加。用户多还比较合算
云中子 发表于 2014-2-28 14:27:35 | 显示全部楼层
这个东东貌似不可能滴,因为机顶盒首先要植入CA商家的中间件才得行哦。这个中间件才能接受CA的SI信息,才能要拿到机顶盒开机解码
yajyw 发表于 2014-4-11 16:37:19 | 显示全部楼层
你可以加一套CA进行同密,问题机解决了。我公司就可以做这些的
长沙有线 发表于 2014-5-13 11:35:07 | 显示全部楼层
1.看你的加密通道是不是全开的,如果是全开的那就找个厂家给你再加一套CA,一般都是免费的。因为你要采购他的机顶盒。
2.如果加密通道没有开通,找给你建机房的厂家给你开通。
3.如果厂家不给你开通,而你也没有发多少盒子的话,就下掉他的CA.如果你发了不少盒子,那就把他的加扰设备换掉,换成另一个厂家 的开放式平台的加扰设备。再把他的CA同密上去。那样你现在的用户也可以正常使用。还可以增加其他机顶盒和CA厂家。
4.我们非常愿意为你解决这个问题。QQ:78804394。电话:13873106561
长沙有线 发表于 2014-5-14 14:30:45 | 显示全部楼层
留个联系方式,我们和你联系。
taiqolxa 该用户已被删除
taiqolxa 发表于 2014-5-23 23:40:08 | 显示全部楼层