求高人指导点石成金

liuweihua18 发表于 2006-6-3 21:36:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在市场上找人装了卫星电视,用了一段时间就没信号,然后去找那装的人却找不到人.可不可以在你们的指导方针下把它调试起来!谢谢!原来可以收台湾的好多节目,还有大陆的地方卫视.
haha500 发表于 2006-6-6 11:51:58 | 显示全部楼层

re:可能是方位偏了

可能是方位偏了
mahui5224 发表于 2006-6-6 14:30:58 | 显示全部楼层

re:天线质量太差,被风吹变形了,没有经验是很...

天线质量太差,被风吹变形了,没有经验是很难调好的。
杭州万隆 发表于 2006-6-6 14:45:46 | 显示全部楼层

re:加我QQ跟我联系 136523946

加我QQ跟我联系 136523946
怀柔反恐 发表于 2006-6-7 21:23:46 | 显示全部楼层

re:要说清装的什么锅(多大),收的什么星。...

要说清装的什么锅(多大),收的什么星。<br>
<br>
QQ:79613564<br>
E-MAIL:jsjjcatv@sina.com
广电局 发表于 2006-9-14 17:13:08 | 显示全部楼层

re:他要知道这个也就不用来这问了

他要知道这个也就不用来这问了
卡卡西 发表于 2006-9-14 20:13:04 | 显示全部楼层

re:你收的可能是3S吧是网状天线吗

你收的可能是3S吧是网状天线吗
win888 发表于 2006-10-20 08:21:20 | 显示全部楼层

re:乱装卫星天线是违法的,你买的可能是次货.

乱装卫星天线是违法的,你买的可能是次货.
yeqe133 发表于 2006-11-1 15:58:38 | 显示全部楼层

re:你安装的应该是138度数码天空卫星,不一...

你安装的应该是138度数码天空卫星,不一定是天线偏了,也可能是卡到期了。卡分为三个月和一年之分。如果是锅偏了可以自己调一下,具体方法,看你用的是什么接收机。现在大多数用的是430机器比较多点。无论是哪种机器你只要按遥控器上的莱单键多为英文一般,翻到卫星及天线设定一项就行,然后翻到接收节目一项。如果是别的机器翻到转发器设定一项。修改高频头频率,一般为11300。接着设定方位角为138度,集波器内部供电即可。退也莱单,按INFO键即可看到信号场强。对着电视机转动天线方向即可。当下行出现载噪比即可。