广电再放大招?所有电视盒一律装TVOS

zjgzzh 发表于 2014-7-10 09:31:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日广电总局发布名为《关于大力开展智能电视操作系统TVOS1.0规模试验 加快推动广播电视终端标准化智能化的通知》,通知要求各有线电视网络公司所采购或集成研发和安装的智能电视机顶盒等终端,应安装使用TVOS1.0软件,不得安装除TVOS外的其它操作系统。
haha500 发表于 2014-7-10 09:58:36 | 显示全部楼层
这个大招,真是灭绝师太!
sharkchao 发表于 2014-7-10 10:57:21 | 显示全部楼层
要是说这是SB 显得我没素质。。这两个字表达一下心情吧。。。
七匹狼 发表于 2014-7-10 11:24:37 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-7-10 09:58
这个大招,真是灭绝师太!

这个大招是灭绝使出来的话,那么总局所下的文中还指定了网改接入技术、CA系统必须用可下载CA、指定了点播元数据规范,这几个大招该是谁能使的出来?灭绝她师傅?
haha500 发表于 2014-7-10 11:31:13 | 显示全部楼层
网改接入技术用啥
七匹狼 发表于 2014-7-10 16:03:43 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-7-10 11:31
网改接入技术用啥

你丫一点不关心ZZ!总局的144号文查一查
七匹狼 发表于 2014-7-10 16:04:41 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-7-10 11:31
网改接入技术用啥

http://www.sarft.gov.cn/articles ... 04174313520714.html  三个风马牛不相及的同轴接入技术
冲上云霄 发表于 2014-7-10 23:09:29 | 显示全部楼层
楼上的各位爷,新浪上已经有这新闻了,不到一天被三万多网友喷,你们在这还想啥呢。以后和人打赌,输的人就上大街上喊三声“我是广电人,我是有线人”,这下场比赌金赌银还狠。
tzzxl1 发表于 2014-7-11 08:27:18 | 显示全部楼层
人家以技术制胜,广电以文件制胜,老爷们多搞点技术改新会死呀
七匹狼 发表于 2014-7-11 09:28:57 | 显示全部楼层
tzzxl1 发表于 2014-7-11 08:27
人家以技术制胜,广电以文件制胜,老爷们多搞点技术改新会死呀

话说反了吧~广电搞的所谓技术革新还少么?
haha500 发表于 2014-7-11 10:07:54 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-7-10 16:03
你丫一点不关心ZZ!总局的144号文查一查

这事,早就定下来的呀。。。上次他们汇报时候说过了
七匹狼 发表于 2014-7-11 10:12:44 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-7-11 10:07
这事,早就定下来的呀。。。上次他们汇报时候说过了

都谁觐见您老的?
haha500 发表于 2014-7-11 10:23:32 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-7-11 10:12
都谁觐见您老的?

你,首先过来跑部钱进
冲上云霄 发表于 2014-7-11 10:38:28 | 显示全部楼层
七匹狼 发表于 2014-7-11 09:28
话说反了吧~广电搞的所谓技术革新还少么?

我在广电的时候,老人们已经说过了,这就是个拿来用的单位,你也甭琢磨干出点什么新东西来,全是国内外厂家的技术,国内行业的那点技术也是国外的,你能干出啥来,多跟人们接触接触吧(言下之意,你应该把重心放在请领导同事们吃吃饭洗洗澡什么的)

说得很对!  发表于 2014-7-11 11:29
七匹狼 发表于 2014-7-11 11:20:46 | 显示全部楼层
haha500 发表于 2014-7-11 10:23
你,首先过来跑部钱进

gun~~~~~~
flyminglong 发表于 2014-7-11 14:29:20 | 显示全部楼层
"新建的宽带网络系统,新部署的视频点播业务系统,新建的条件接收(CA)前端系统,新采购、安装的双向数字电视机顶盒(现在都是双向高清了,还是有差别的啊,哈哈)。哈哈,好像没有多少新建的,而且给了大家解释空间的,否则,万一出现什么意外,以灭绝师太的功夫,是绝对不会把自己也灭了的,肯定都是为自己考虑好退路的。淡定,淡定啊
flyminglong 发表于 2014-7-11 14:40:53 | 显示全部楼层
技术没有真正的经过市场检验,就那么急,看来灭绝是要断了徒弟们自己的需求空间,连想早死的机会都不给,只能陪着灭绝慢慢走向。。。。,
xchlxiao 发表于 2014-7-12 20:08:03 | 显示全部楼层
难道这就是广电的新发展吗
BESRO 发表于 2014-7-13 16:31:41 | 显示全部楼层
广电总局这样的决定有神马好处?谁获得了好处?市民获得的是什么?:lol:lol:lol
村干部 发表于 2014-7-14 22:43:32 | 显示全部楼层
“我是广电人,我是有线人”,但用户是喊整电视…………