不鸣则已一鸣惊人不飞则已一飞冲天的韩国易诺IFS-15A光纤熔接机

woshizongdai 发表于 2014-10-27 09:47:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩国易诺光纤熔接机,几年前还默默无闻。没有想到在2014年突然爆发,用一句成语来形容:不鸣则已,一鸣惊人;不飞则已,一飞冲天。
韩国易诺光纤熔接机本来一直就很好用,进入中国十几年,却一直生存于日本品牌藤仓和住友的阴影之下。苦苦挣扎。人们的惯性思维和易诺公司初期没有摸透中国消费者的消费方式,使靓丽精致的易诺光纤熔接机一直处于养在深闺无人知的尴尬境地。
随着光纤入户工程在中国的大规模展开,一直积蓄力量的易诺公司终于找到了最好的爆发点:他们以最快的速度、在最短的时间内迅速向市场推出了一款物美价廉的IFS-15A小型智能型光纤熔接机。产品刚刚问世便好评如潮,迅速登上中国光纤熔接机销售榜第一名的宝座,真可谓不鸣则已,一鸣惊人;不飞则已,一飞冲天。
易诺光纤熔接机有如此骄人的成绩,绝对不是吹个泡泡就能实现的。这个世界,没有什么可以随随便便成功。请看易诺光纤熔接机的产品优势:
易诺IFS-15A是单芯、皮线、跳线多功能三合一光纤熔接机;
机器小巧靓丽,体积150-140-130cm,加上电池,重量不足2公斤;
7000芯的电极棒寿命,注意保养实际使用寿命可以达到10000芯以上;
大容量电池,200芯以上的接续,让你离开电源也一样畅快工作;
30秒热缩;7秒快速对准熔接,快速准确;
小角度精准的光纤切割刀,0.7度一下的切割标准,让你一气呵成,简单快速。多固定准心让刀稳定无偏差,保证您使用无中断;
单角度放大300倍,x/y轴发大180倍,效果精细清晰;
一机多用的皮线、单芯夹具适合当今中国光网城市新标准和新概念。
想拥有一台这样的光纤熔接机,首先要保证原装,其次要价格便宜。如果我们有缘,你看到我的产品信息,那么朋友,快快拨通电话:15166141018.打通电话,捡点钱花花---因为省钱就是捡钱。
我们必须给你全网最低价。

楼主| woshizongdai 发表于 2014-11-24 17:41:49 | 显示全部楼层
韩国易诺光纤熔接机,价格大降。15166141018,咨询,捡钱:D
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-2-25 15:35:06 | 显示全部楼层
现在是韩国易诺光纤熔接机的天下,15166141018,全网最低价:P:P:P;P;P;P
 楼主| woshizongdai 发表于 2015-6-25 11:35:42 | 显示全部楼层
韩国易诺新款V系列光纤熔接机。:victory:
 楼主| woshizongdai 发表于 2016-1-19 17:00:30 | 显示全部楼层
易诺V3光纤熔接机,降价啦降价啦,15166141018我们必须给陌生的有缘人最低价:victory::victory:
 楼主| woshizongdai 发表于 2016-5-14 20:25:17 | 显示全部楼层
价格低于10000元的易诺IFS-15M。保证三年,触摸屏,欢迎咨询:P
 楼主| woshizongdai 发表于 2016-8-29 09:54:18 | 显示全部楼层
一诺15M光纤熔接机,价格跌破10000元,你动心不?我们全无敌
 楼主| woshizongdai 发表于 2017-2-20 11:16:29 | 显示全部楼层
日本住友T-400S的价格低于10000元啦
 楼主| woshizongdai 发表于 2017-5-25 10:09:24 | 显示全部楼层
光纤熔接机,大幅降价中……
 楼主| woshizongdai 发表于 2017-7-23 16:41:13 | 显示全部楼层
一诺,一诺,降价停不住……
 楼主| woshizongdai 发表于 2017-12-7 09:58:07 | 显示全部楼层
一诺新款光纤熔接机,不断面世,欢迎咨询最新信息,最低报价
 楼主| woshizongdai 发表于 2018-6-14 10:43:24 | 显示全部楼层
全新韩国IFS-55,很便宜
 楼主| woshizongdai 发表于 2018-11-2 11:28:09 | 显示全部楼层
一诺光纤熔接机在线生产的型号有:IFS-55,IFS-15,IFS-15M,V3,V4S,V5,V7等。价格都降的很厉害。有六千多的呢
 楼主| woshizongdai 发表于 2019-6-14 10:23:18 | 显示全部楼层
现在,一诺有不到7000元的型号,IFS-55,还有咨询。