各位 当地有那个地数公司吗?广电不是操蛋吗

runningman 发表于 2015-1-28 22:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位 当地有那个地数公司吗?广电不是操蛋吗

地面数字电视 无线传输,用户不收收视费,给电视台办

电视台巴不得抢网络公司的饭碗,这个真要办了 对网络公司冲击太大了

广电领导不知怎么想的    我们这准备办了
制空权 发表于 2015-1-28 23:43:15 | 显示全部楼层
这个是国家的强制规定,在新电视都要有看地数的。
xjx007 发表于 2015-1-28 23:44:09 | 显示全部楼层
你是什么地方的啊
flyminglong 发表于 2015-1-29 10:31:29 | 显示全部楼层
新的电视好像强制要能接收地数吧。有线要想好应对措施啊
oliverchow 发表于 2015-1-29 16:10:06 | 显示全部楼层
DTMB对于落地的民房挺方便的,屋顶摆个小天线。要是商品房,除了顶楼,不方便啊,从窗口伸出去一信号不好,二不好看
shaojia2011 发表于 2015-1-31 18:57:53 | 显示全部楼层
:lol;P:victory:
pilifeifei 发表于 2016-2-22 00:24:58 | 显示全部楼层
地面数字电视,这个只是为了增加广播电视的覆盖罢了,真正实施起来问题很多,首先,电视机本身要求必须有解码能力,而各地的广电公司传输的信号都是加密的,除了一些国家要求必须免费的节目之外,地面数字电视根本无法保证节目源问题(毕竟是给农村地区,且为贫困乡村解决有线电视入户难的问题),根本就不会与现有的有线电视产生正面冲突,出现冲突的都是当地的地数公司违规操作,这点广电公司通过法律途径起诉他们一告一个准。
永嘉广电 发表于 2016-4-28 15:59:45 | 显示全部楼层
好像是无线机顶盒,14个频道。专门给低保户或不通有线电视的地方的