olt传输宽带。如何加电视信号

382150340 发表于 2015-1-31 19:46:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是一个普通搞宽带的。前阵子自己买了个olt用来传输上网信号。后来发现。光电也搞宽带了。自己能不能也搞一套那样的设备。用一个olt传输。用户那里光猫分离。各位老大帮帮小弟吧、、qq  382150340 。一纤三频的就不用联系我了。不实用。我这里距离机房有点远不适合。。谢谢了
qctv 发表于 2015-1-31 21:10:05 | 显示全部楼层
广电一般在用的光纤入户都是采用2纤3波技术,一根光纤传宽带,一根光纤传电视,宽带的发射端用OLT,电视的发射端用1550的有线电视光发射机,用户端宽带采用ONU和有线小光机,ONU成本250左右,小光机成本80左右。
 楼主| 382150340 发表于 2015-1-31 21:41:17 | 显示全部楼层
我想搞。走在一起的设备。那样比较就可以当作。电信的业务来发展了
shaojia2011 发表于 2015-2-1 19:20:42 | 显示全部楼层
:lol:$:L
qctv 发表于 2015-2-1 21:08:13 | 显示全部楼层
ott+dvb
qfdlxf 发表于 2015-2-2 09:05:10 | 显示全部楼层
楼主忘记说了最大投资多少?有木有节目原。。。。
jessice 发表于 2015-2-2 17:05:34 | 显示全部楼层
请问你是采用 单纤还是双纤勒  ??
yxx221303 发表于 2015-2-3 16:34:02 | 显示全部楼层
老网直接epon+eoc。新网双纤入户
violin 发表于 2015-2-4 16:14:30 | 显示全部楼层
搞互联网盒子就行呗
124478129 发表于 2015-2-4 18:13:42 | 显示全部楼层
将电视信号转成数据信号,使用推流服务器,类似电信IPTV,采用OLT来传输,这样的话投资很大。最简单就是单纤多波来传输。
flyinjinf 发表于 2015-2-26 14:32:04 | 显示全部楼层
技术 设备都可以联系我 飞宇光电 薛景峰