楼主: cahzsl

[资讯] CCTV-1标清节目C波段卫星将加密传输 相关卫星接收用户需申领解密卡

wenli7126 发表于 2015-5-8 16:09:49 | 显示全部楼层
xuql07 发表于 2015-5-5 11:37
光用小卡行吗?还是大卡、小卡都必须买?

第一套都是白送的。不需要购买。跟他要就好了。。没有大卡小卡怎么用啊。。。
azaikunan 发表于 2015-5-9 00:17:01 | 显示全部楼层
wenli7126 发表于 2015-5-8 16:09
第一套都是白送的。不需要购买。跟他要就好了。。没有大卡小卡怎么用啊。。。

我觉得他的意思是类似以前的3568那种银科的小卡机能不能用,我也有这个疑问
手头有一个前端,非数字。然后好几台银科的机器,以前收3568的还有换下来的,不知道可不可以直接插小卡收看
wenli7126 发表于 2015-5-13 08:10:19 | 显示全部楼层
azaikunan 发表于 2015-5-9 00:17
我觉得他的意思是类似以前的3568那种银科的小卡机能不能用,我也有这个疑问
手头有一个前端,非数字。然 ...

应该可以,3568不机卡绑定的吧。。这样还省得买大卡了。。
azaikunan 发表于 2015-5-14 07:55:09 | 显示全部楼层
wenli7126 发表于 2015-5-13 08:10
应该可以,3568不机卡绑定的吧。。这样还省得买大卡了。。

等回头试试…3568貌似是12年6月以前发的银科机器都没绑定,12年6月以后停艾迪德加密之后要求银科机器必须配卡一起发放了…所以这个还得试试…就怕他机器把转发器锁死不能改,就麻烦了…对了大卡的话只要是大卡机就可以是吧?对机器没有什么特殊要求?
wenli7126 发表于 2015-5-14 09:51:33 | 显示全部楼层
azaikunan 发表于 2015-5-14 07:55
等回头试试…3568貌似是12年6月以前发的银科机器都没绑定,12年6月以后停艾迪德加密之后要求银科机器必须 ...

应该没什么要求,就是普通标清的节目,也不是很么高清AVS+的。。我就随便找台大卡机就给解出来了。。。
wenli7126 发表于 2015-5-14 09:51:47 | 显示全部楼层
azaikunan 发表于 2015-5-14 07:55
等回头试试…3568貌似是12年6月以前发的银科机器都没绑定,12年6月以后停艾迪德加密之后要求银科机器必须 ...

应该没什么要求,就是普通标清的节目,也不是很么高清AVS+的。。我就随便找台大卡机就给解出来了。。。
azaikunan 发表于 2015-5-15 17:40:54 | 显示全部楼层
wenli7126 发表于 2015-5-14 09:51

好的,谢谢!大卡的已经搞定。任意的大卡机就可以。银科小卡机还没有去弄,弄完了反馈哈~
像央视35689,即使你有大卡+小卡,也不能在任意的大卡机上解密,貌似是卫传把大卡和他们的机器绑定,别人家的机器不能解,我试过几个都不行……