宽带出口租用哪家的?联通、移动、华数、第三方、自建缓存?

soniasun 发表于 2015-6-17 10:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有了解所在有线互联网出口情况的吗,求赐教。
多少宽带用户,宽带出口流量多大?
都有哪些出口,是租的联通、移动、华数还是其他第三方出口,有没有自建缓存/CDN系统等优化内容资源?
flyinoptic 发表于 2015-6-17 13:18:02 | 显示全部楼层
找我13556829527白明  要那里的资源
hanq 发表于 2015-6-17 15:04:00 | 显示全部楼层
找我哥们吧,北京蓝汛通信技术有限责任公司

刘 江 涛   手 机   1 8 6   1 1 8 5   8 1 7 7

根据你的需求,可以直接买一个多线的带宽。

就不用自己做多线与CND加速了。
侯永刚 发表于 2015-6-17 15:30:48 | 显示全部楼层
一千户的村个人组网需多大流量,多少银子
匿名  发表于 2015-6-18 12:32:19
华数是和联通合作所以,华数用的是联通
 楼主| soniasun 发表于 2015-6-19 10:43:22 | 显示全部楼层
侯永刚 发表于 2015-6-17 15:30

一般第三方电信出口10万/1Gbps/月。视公司规模和出口质量,有的贵些有的可能还便宜些。
一般来说,宽带上网用户数和互联网出口的配比每万户所用到的互联网出口流量达到2-2.5Gbps/月。
1000户村租个电信100M互联网专线够用了吧大概,一个月至少在大几千吧到1-2万吧。
 楼主| soniasun 发表于 2015-6-19 10:44:43 | 显示全部楼层
侯永刚 发表于 2015-6-17 15:30

一般第三方电信出口10万/1Gbps/月。视公司规模和出口质量,有的贵些有的可能还便宜些。
一般来说,宽带上网用户数和互联网出口的配比每万户所用到的互联网出口流量达到2-2.5Gbps/月。
1000户村租个电信100M互联网专线够用了吧大概,一个月至少在大几千吧到1-2万吧。