请教老师有关泵浦的问题

行走的鹰 发表于 2015-9-22 19:25:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师们好,我处现在有一台20DB的光放大器现在无输出。经查是泵坏了,没有维修经验也不知道他们的参数,不知道怎样代换望老师指教。谢谢! ab20bd84c82aed0183b8b109c521f894405a1d84.jpg
289441522 发表于 2015-9-22 19:43:47 | 显示全部楼层
这东西有点   :L   是伯克汉姆公司出的   你想了解什么啊

289441522 发表于 2015-9-22 20:26:24 | 显示全部楼层
这东西太老了 型号PT开头的应该是北电的 但是看商标又是波克汉姆  这些有点年头05年出 那是我刚开始做 泵浦激光器  放大模块   已经很多年没有买过这种型号了  如果我没有记错的话 这应该是980的泵浦 100毫瓦上下   你如果想用回一样的东西估计是不好找了   我建议你 用现在的LC94ZC74-20R for 100mW  LC94ZD74-20R for 110mW   估计就这几个型号你要找新的有点难:lol因为我们二手的碰到都不多了;P      本人长期销售进口二手放大模块 开关电话激光器15556664141  微信BGY835C:lol
xiguangdian 发表于 2015-9-23 19:28:50 | 显示全部楼层
你怎么确定的泵坏了?
光传输系统 发表于 2015-9-24 10:38:10 | 显示全部楼层
如果确定是泵坏了,现在很多品牌的参数差不多的型号代替了,国产、进口都有。只需要确认一下:波长、功率、输出光纤型号。直接买新的代替。
 楼主| 行走的鹰 发表于 2015-9-28 20:43:43 | 显示全部楼层
谢谢各位老师,已修好因急用返厂花了2000大洋:'(
 楼主| 行走的鹰 发表于 2015-9-28 20:46:55 | 显示全部楼层
后来有老师说是几个可调电阻接触不好,换新即可。我不懂的原理也不知道谁说的对