一个老广电工作者的希望(准备摆地摊)

qfdlxf 发表于 2015-10-1 08:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
     兄弟心酸,进入广电也有十多年了,管理过十多年前端数字机房、做了十几年的电脑维修以及HFC网络设计(接入技术CMTS+CM)、工程施工、工程验收等工作,如今每况日下,办公室政治 一个厚道的农民子弟那里是对手。      希望各位兄弟能相互交流经验,尽可能地帮助需要得到帮助的人,也许别人也能帮上自己。。。
      卖芋头也许就是我的希望,希望各位兄弟姊妹多多关照,淘宝地址:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11431254243.2.k880I5&id=520681216171 店铺ID号:5406818

lintkk 发表于 2015-10-1 11:30:08 | 显示全部楼层

厨房里还有一些芋艿仔贮存,不然的话也想买点你的。
村干部 发表于 2015-10-1 22:09:59 | 显示全部楼层
兄弟也算找到出路了,我工作三十几年了,五十多点,还在为一月一千多元的工资坚守在乡镇一线的机线员情何以堪。连续十几年机线员工作,希望能五十五岁提前退休,但上级领导不为我们争取特殊工种?太悲哀了。他们希望这种廉价劳力用一辈子。
 楼主| qfdlxf 发表于 2015-10-2 16:14:56 | 显示全部楼层
希望各位同仁  能给予支持啊!不买也来捧个场吧,帮兄弟冲冲销量。有任何建议和疑惑也希望大家能在这说一说。
行走的鹰 发表于 2015-10-2 20:14:56 | 显示全部楼层
帮他人也是帮自己,一定的, 必须的。
 楼主| qfdlxf 发表于 2015-10-3 21:23:03 | 显示全部楼层
兄弟们,悲催啊,不花钱就能帮到的忙都美人帮!不过我还是存侥幸  忽然有某天还有些肯帮忙的:D  有想帮忙或需要帮忙的  微信联系  15295980148  
lintkk 发表于 2015-10-4 21:56:24 | 显示全部楼层

荔浦芋头有特强抗癌功效,建议大家赶快抢购!
云飞龙 发表于 2015-10-7 08:56:28 | 显示全部楼层
兄弟你是好样的!大家都转下你的淘宝链接。接力开始哦~
云飞龙 发表于 2015-10-7 09:20:23 | 显示全部楼层
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11431254243.2.k880I5&id=520681216171
楼主是哪的呀,桂林的吗?
 楼主| qfdlxf 发表于 2015-10-7 21:52:31 | 显示全部楼层
感谢兄弟的支持,桂林荔浦的:lol
 楼主| qfdlxf 发表于 2015-10-7 21:53:18 | 显示全部楼层
云飞龙 发表于 2015-10-7 09:20
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11431254243.2.k880I5&id=520681216171
楼主是哪 ...

桂林荔浦的
newcont 发表于 2015-10-19 17:18:15 | 显示全部楼层
改革开放30多年飞快发展,其根源是广大农民农民工肯吃苦肯干,心地善良,能忍耐
junsport 发表于 2015-10-20 11:14:42 | 显示全部楼层
这东东真心好吃,以前去桂林玩的时候吃过,回味无穷。
点赞同时替同行伤心,10几年,正是年富力强,经验丰富,干事的年纪,但环境如此,有点出师未捷身先死,                长使英雄泪满襟的赶脚。
桂林广电做得真是不行,我到阳朔住的酒店,号称准四星,有所谓的互动点播TV,看了下,就是几个老片轮番上阵轮播,离真正意义上的互动电视差距太大。联通和电信的宽带做得牛B,平板和手机下载电影最慢都在5MB,最快能到8MB,用户体验那叫一个爽。
对手这么强,广西广电也没啥盼头了。干广电的弟兄们,且行且保重吧。