入网的调制器模拟的

悠然自得 发表于 2015-10-14 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
林老以前发过一个帖子,找不到了,写的是入网的调制器牌子,谁能找到给咱说一下,或者说一些正规厂 出的调制器也行,谁用过最好
lintkk 发表于 2015-10-14 18:50:22 | 显示全部楼层

我发的帖子是很久以前的东西,现在这些正规的著名厂家老早不生产了。
        现在的模拟电视调制器,都是供应酒店、单位的,不通过招标采购,不需要入网证书,厂家就不会去办。而且做酒店前端的人注重价格便宜,厂家也只能做低档的东西以满足市场需要。
 楼主| 悠然自得 发表于 2015-10-14 19:22:38 | 显示全部楼层
PBI的质量很不错吧!PDI的呢?还有数视宝,佳得视,艾特斯,万隆的怎么样,谁用过
 楼主| 悠然自得 发表于 2015-10-14 19:24:49 | 显示全部楼层
我看有的价格不贵,指标写的比国标的好很多,比那些价格比他高的指标还好
长沙有线 发表于 2015-10-15 11:02:53 | 显示全部楼层
悠然自得 发表于 2015-10-14 19:24
我看有的价格不贵,指标写的比国标的好很多,比那些价格比他高的指标还好

PBI的肯定不错,价格也不便宜,万隆的也还行,佳得视的没用过,数视宝也没用过。为什么还用模拟的?
haha500 发表于 2015-10-15 16:27:33 | 显示全部楼层
pbi的吧,别的……万隆的要买出口的,对国内的,他们用的那种你懂的……
 楼主| 悠然自得 发表于 2015-10-15 17:35:48 | 显示全部楼层
长沙有线 发表于 2015-10-15 11:02
PBI的肯定不错,价格也不便宜,万隆的也还行,佳得视的没用过,数视宝也没用过。为什么还用模拟的?

这个是改造用的
 楼主| 悠然自得 发表于 2015-10-15 17:36:34 | 显示全部楼层
长沙有线 发表于 2015-10-15 11:02

哥哥是做什么的
长沙有线 发表于 2015-10-16 09:32:22 | 显示全部楼层

我是做数字电视和宽带这一块的,以前模拟的也做。
长沙有线 发表于 2015-10-16 09:35:07 | 显示全部楼层

看你的预算了,如果钱多用PBI的肯定要好,现在PBI都是北京生产的了,不是进口,价格比以前要便宜多了。如果预算少就用国产的二三线设备,万隆这些也可以了。
 楼主| 悠然自得 发表于 2015-10-16 20:09:35 | 显示全部楼层
长沙有线 发表于 2015-10-16 09:35
看你的预算了,如果钱多用PBI的肯定要好,现在PBI都是北京生产的了,不是进口,价格比以前要便宜多了。如 ...

:victory: