求全国镇级有线站的联网方法

lsw343 发表于 2015-11-17 17:16:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家说说你们当地的镇级有线与市级有线数字电视网的 联网方案   是市级送清流信号到镇里 在镇里完成加扰调制的 还是直接用市里的加扰流和CA
lintkk 发表于 2015-11-17 18:46:42 | 显示全部楼层
       县市总前端送1550nm光信号到乡镇站,乡镇站分前端只设置1550nm光放大器直接分送信号给各村居用户。
 楼主| lsw343 发表于 2015-11-17 19:53:22 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2015-11-17 18:46
县市总前端送1550nm光信号到乡镇站,乡镇站分前端只设置1550nm光放大器直接分送信号给各村居用户。

乡镇没有分前端了吗 CA是用市里的了 那不等于用户都给市了吗  全国有没有乡镇站 用市里的信号 每年给市里一定钱数的?
lintkk 发表于 2015-11-17 21:45:47 | 显示全部楼层
lsw343 发表于 2015-11-17 19:53
乡镇没有分前端了吗 CA是用市里的了 那不等于用户都给市了吗  全国有没有乡镇站 用市里的信号 每年给市 ...

我说的是垂直管理的乡镇站的联网方式。即乡镇站隶属于县市有线电视台(网络公司),是县市有线电视台的下属。
       即使是乡镇独立核算的,也可以采用这种联网方式,不一定要自建分前端、自己加扰,可以免除前端的大笔投资。只要站里设置收费电脑,采用和县市相同的收费系统,收取辖区内用户的收视费,按协商比例上交县市信号费就行了。
yxx221303 发表于 2015-11-18 12:56:41 | 显示全部楼层
自营自加扰,条件好的地方有线电视一般接收模拟信号,自己编码压缩复用加扰,条件差的就接收市公司的ts流信号,自己加扰就行了
 楼主| lsw343 发表于 2015-11-18 18:59:21 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2015-11-17 21:45
我说的是垂直管理的乡镇站的联网方式。即乡镇站隶属于县市有线电视台(网络公司),是县市有线电 ...

有没有这种方案的具体实施方法发到我邮箱 参考下 70328899@qq。com
 楼主| lsw343 发表于 2015-11-19 20:22:13 | 显示全部楼层
继续求 全国镇级联网的方案 我好打报告