能去县城广电网络公司吗???

daiyunjiang 发表于 2016-1-5 17:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

小弟在四川成都一家做广电网络设备的公司做测试工作,工作5年了。现在为了爱情要离开成都,去德阳下的一个县城。希望能够进到当地广电网络公司,不知能否进去,也不知该去做什么职位的工作?
希望有朋友能够指导下,谢谢。盼复!
xiguangdian 发表于 2016-1-5 18:39:33 | 显示全部楼层
不知道你测试的那一部分。但是有希望的,关注四川省有线网络公司的招聘广告,考上了也不一定在德阳上班。
lintkk 发表于 2016-1-5 21:33:43 | 显示全部楼层

只需找当地广电网络公司一把手就可以了。
        能不能进去就看你的交际本事。
yankh 发表于 2016-1-6 08:09:10 | 显示全部楼层
伟大的广电人们需要 你!速速归来!
gujiaaaa 发表于 2016-1-6 09:12:54 | 显示全部楼层
还是林老懂行,找到1把手,搞定他,也就能进了。正规招聘的话,很少。
 楼主| daiyunjiang 发表于 2016-1-6 12:40:12 | 显示全部楼层
xiguangdian 发表于 2016-1-5 18:39
不知道你测试的那一部分。但是有希望的,关注四川省有线网络公司的招聘广告,考上了也不一定在德阳上班。

主要是研发内部的测试。eoc、epon、docsis、光平台等。也问过省网公司的朋友,如果去不了指定的地方就没有意义了。谢谢哈。
 楼主| daiyunjiang 发表于 2016-1-6 12:41:08 | 显示全部楼层
lintkk 发表于 2016-1-5 21:33
只需找当地广电网络公司一把手就可以了。
        能不能进去就看你的交际本事。

谢谢,林老师。有机会和销售同事一起去混个脸熟。看有戏不。
 楼主| daiyunjiang 发表于 2016-1-6 12:42:41 | 显示全部楼层
gujiaaaa 发表于 2016-1-6 09:12
还是林老懂行,找到1把手,搞定他,也就能进了。正规招聘的话,很少。

有机会去蹭个脸熟。希望有用。谢谢
yanwei18888888 发表于 2016-1-6 13:06:27 | 显示全部楼层
daiyunjiang 发表于 2016-1-6 12:41
谢谢,林老师。有机会和销售同事一起去混个脸熟。看有戏不。

准备好简历,文凭等敲门砖,如果网络公司有熟人可以拖拖关系,把简历递上去。一般网络公司技术人才少,需要技术员(技术工作也好转正)。但你进去后你会发现靠技术是吃不饱饭的。
ldgdjs2009 发表于 2016-1-8 14:25:00 | 显示全部楼层
绝对会后悔的
村干部 发表于 2016-1-11 22:21:43 | 显示全部楼层

还是林老懂行,找到1把手,搞定他,也就能进了。正规招聘的话,很少。同意这说法哈.
燕飞鹰 发表于 2016-1-12 08:11:51 | 显示全部楼层
林老已指点迷津啦!!!下一步看你的行动啦!!!!;P
spww225 发表于 2016-1-12 16:01:39 | 显示全部楼层
一语切中要害,厉害厉害
huochelove 发表于 2016-3-3 15:53:19 | 显示全部楼层
姜还是老的辣
永嘉广电 发表于 2016-4-28 15:56:37 | 显示全部楼层
想进来找老大,老大一个人说了算,考试面试都是浮云
阿勒泰 发表于 2016-5-6 10:53:46 | 显示全部楼层
千万别进广电!否则若干年后你会后悔死,即便你去了收获了爱情,以后你的生活也会因你进了广电而失败、、、、、