楼主: yexiangsheng

无源光接厂家直销(低成本光纤入户,无功耗,不惧雷击,使用方便)

hbycjlm 发表于 2016-2-19 14:35:31 | 显示全部楼层
我在淘宝上买了一个,发射机标准调制度(AGC)下,-1dbm63dbuv输出mer37,700M高频略差,-8dbm50dbuv输出mer约31能正常收看。-10dbm时试看了下也基本能看没卡顿,但是测试指标有点吓人了。有空用矢量分析仪和频谱仪测量下给大家发上来。其实我一直以为里面会有电池或者大电容蓄电,打开后发现就是个光电管+匹配电阻电容~~~~。这东西纯粹,野外测试应该很好用,而且根据电平可以侧面估测电视光的下行功率。大量入网用还是有些顾虑,真要入户使用还不如把光口嵌入机顶盒加上光AGC和功率指示功能,其他地方需要射频信号用机顶盒的F头环出。
hbycjlm 发表于 2016-2-19 16:22:23 | 显示全部楼层
频响基本能到800M,但是在0dbm接收时高频的mer有些低。

光接收功率

光接收功率

扫频特性

扫频特性
 楼主| yexiangsheng 发表于 2016-2-23 09:50:02 | 显示全部楼层
赵得民 发表于 2016-2-12 14:28
介绍的不得不知实际用的怎么样

已经批量再出的产品了,欢迎咨询订购试样!15858229077  叶向生
 楼主| yexiangsheng 发表于 2016-2-23 09:55:41 | 显示全部楼层
zlschina 发表于 2016-2-16 09:56
谁用过 发个场强测试图,感觉好像是忽悠

我这有客户实际使用的资料照片,欢迎各位来电或QQ:297089978索取。
 楼主| yexiangsheng 发表于 2016-2-23 10:01:29 | 显示全部楼层
hbycjlm 发表于 2016-2-19 16:22
频响基本能到800M,但是在0dbm接收时高频的mer有些低。

专业。不是我们的产品不予评价。
hbycjlm 发表于 2016-2-23 16:02:35 | 显示全部楼层
这东西不是楼主的产品,我是图方便在淘宝买的。
zlschina 发表于 2016-2-24 10:51:00 | 显示全部楼层
光信号高了
hbycjlm 发表于 2016-2-24 15:22:04 | 显示全部楼层
光功率不高,这东西不带放大功能所以也不存在放大电路的增益压缩,0dbm左右指标是最高的。每降低1db光功率,电平降低2db,MER下降的不是太明显,我这里的电视频道在500Mhz范围内,光功率-8能保证收看,野外测试挺方便的。
 楼主| yexiangsheng 发表于 2016-2-25 08:52:34 | 显示全部楼层
hbycjlm 发表于 2016-2-23 16:02
这东西不是楼主的产品,我是图方便在淘宝买的。

您的测评非常专业,赞!值得参考的!需要订货也可以找我!自家生产!另,大功率多口输出光放有需求也可以找我的!
zlschina 发表于 2016-2-29 08:47:37 | 显示全部楼层
暴利产品,只怪有线光钎入户太少了
 楼主| yexiangsheng 发表于 2016-2-29 13:53:41 | 显示全部楼层
zlschina 发表于 2016-2-29 08:47
暴利产品,只怪有线光钎入户太少了

这个是走量的。
jsdflz8188 发表于 2016-2-29 16:45:15 | 显示全部楼层
学习了,谢谢
huaruidz 发表于 2016-5-18 22:55:12 | 显示全部楼层
hbycjlm 发表于 2016-2-19 16:22

朋友用的什么仪器,介绍一下,我这边想上一些测试工具。
yangjun693 发表于 2016-5-31 21:00:03 | 显示全部楼层
我测试过光立方的   应该在-8以上光信号勉强,太低了不行,模拟信号,不知道数字如何
南方视线 发表于 2016-6-4 13:14:52 | 显示全部楼层
看好这个
电联18608322743
青风一声笑 发表于 2016-6-24 18:19:46 | 显示全部楼层
我也买了一个试了一下,-10DB看数字电视完全可以,就是不知道光电管会不会衰减,耐久性如何
newcont 发表于 2016-7-24 21:25:05 | 显示全部楼层
处理一批APC室外防水尾缆,有用到的联系
clcgy 发表于 2016-7-24 23:54:10 | 显示全部楼层
早就可以搞光纤入户了,至于无源还是有源,我认为,家里一台电视的可以无源,要是多台应该用有源。