寻找艾迪德IC卡槽

zlschina 发表于 2016-9-2 10:31:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

file:///C:\Users\zls\Documents\Tencent Files\121836042\Image\C2C\925B1E70E02CF2BE3F9E3F57467C2F12.jpg谁有这种IC卡槽 请联系我 121836042

南方视线 发表于 2016-9-2 19:06:52 | 显示全部楼层

我有,要多少?需要可以联系我。工程卡套,非家用

773776168196334359.jpg 32190285986318661.jpg
南方视线 发表于 2016-9-2 19:13:49 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-2 22:39:10 | 显示全部楼层
那么老的机卡分离啊,这边全部报废了。
wwkkyy 发表于 2016-9-3 22:30:08 | 显示全部楼层
南方视线 发表于 2016-9-2 19:06
我有,要多少?需要可以联系我。工程卡套,非家用

永新同方的  你也有现货吗  支持德芯的四路有线信号的大卡机吗?
南方视线 发表于 2016-9-4 16:54:21 | 显示全部楼层
wwkkyy 发表于 2016-9-3 22:30
永新同方的  你也有现货吗  支持德芯的四路有线信号的大卡机吗?

有啊,还有几个
南方视线 发表于 2016-9-4 16:54:37 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-2 22:39
那么老的机卡分离啊,这边全部报废了。

报废?
南方视线 发表于 2016-9-4 16:54:58 | 显示全部楼层
wwkkyy 发表于 2016-9-3 22:30

支持,有机房在用。东莞地区永新
helloalong 发表于 2016-9-4 17:45:01 | 显示全部楼层

对的,大约4年前,也就是12年起吧,这边的机卡分离如果出故障,要求用户自行前往维修点,或者上门更换的全部都是广播型机顶盒,然后13年左右,厂家的售后点也撤掉了,再出问题就由用户加价换高清机顶盒了。
南方视线 发表于 2016-9-4 17:48:56 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-4 17:45
对的,大约4年前,也就是12年起吧,这边的机卡分离如果出故障,要求用户自行前往维修点,或者上门更换的 ...

你那个是家用的,我这个是工程卡套
 楼主| zlschina 发表于 2016-9-5 08:17:54 | 显示全部楼层
艾迪德卡套是几路的?价格详谈 qq121836042
怪男何 发表于 2016-9-6 08:48:55 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-4 17:45
对的,大约4年前,也就是12年起吧,这边的机卡分离如果出故障,要求用户自行前往维修点,或者上门更换的 ...

淘汰?我看你也是一只井底之蛙跟广电的领导一样古老,语音换台知道不?家里面没装大卡的就直接网络语音换台装了的就数字电视换台,现在的广电看的人太少了电视厂家没几家愿意做数字电视,不过无线数字电视台台都带
helloalong 发表于 2016-9-6 17:36:48 | 显示全部楼层
怪男何 发表于 2016-9-6 08:48
淘汰?我看你也是一只井底之蛙跟广电的领导一样古老,知道不?家里面没装大卡的就直接网络语音换 ...

呵呵,不被广电采纳的跑这里来充什么大头蒜啊。
怪男何 发表于 2016-9-6 20:04:09 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-6 17:36
呵呵,不被广电采纳的跑这里来充什么大头蒜啊。

呵呵,机顶盒都成老古董快就没人看了,妈的天天广电用户天天在减少还在那里装清高
helloalong 发表于 2016-9-7 20:08:52 | 显示全部楼层
怪男何 发表于 2016-9-6 20:04
呵呵,机顶盒都成老古董快就没人看了,妈的天天广电用户天天在减少还在那里装清高

不知道你生活在那个深山老林,说出这种没水平的话,你不是装清高,你是装逼。
怪男何 发表于 2016-9-8 19:49:58 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-7 20:08
不知道你生活在那个深山老林,说出这种没水平的话,你不是装清高,你是装逼。

你个小虾米,你算啥,技术你娃不懂销售估计你娃也不懂
耿高生 发表于 2016-9-11 18:35:28 | 显示全部楼层
ASI/SDI光端机 编码器www.est-vision.com 北京艺视唐科技有限公司 13691530672耿高生
helloalong 发表于 2016-9-13 23:35:35 | 显示全部楼层
怪男何 发表于 2016-9-8 19:49
你个小虾米,你算啥,技术你娃不懂销售估计你娃也不懂

既然你那么懂,何必纠结被广电抛弃的机卡分离呢,这东西被广电抛弃了3年多了,如你所述,那么好用,赶紧的推广开来啊。呵呵,装什么大以巴狼。每天晚上才能回帖,估计也就一厂狗的料吧。
怪男何 发表于 2016-9-14 09:32:26 | 显示全部楼层
helloalong 发表于 2016-9-13 23:35
既然你那么懂,何必纠结被广电抛弃的机卡分离呢,这东西被广电抛弃了3年多了,如你所述,那么好用,赶紧 ...

有线的确被抛弃了,除了几个忠实用户其他的都闪到网络去了,既然都喜欢免费那就只推网络一体机2000个台直播7天回放终身免费看只需有宽带还不需连线,4K电影采用硬解H,265同样画质只需1/5网络宽带,智能硬解高清不卡。
helloalong 发表于 2016-9-14 13:17:22 | 显示全部楼层
怪男何 发表于 2016-9-14 09:32
有线的确被抛弃了,除了几个忠实用户其他的都闪到网络去了,既然都喜欢免费那就只推网络一体机2000个台直 ...

牌照商怎么搞定,发改委允许放开了?如果政策都没问题,那直接上卫星机不是更好,连传统线缆都一并抛弃,技术上有国外的成熟系统可以借鉴,呵呵,在国内,老老实实看风向吧,要说技术,黑科技什么都是其次,人不让你上,你吹的再高还不是一纸空文。