光于光接机方面的问题!!!

光接机 发表于 2005-10-27 20:47:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
光接机我现在一直都有点恼火。。问题就在这里。希望各位哥哥能帮我想点办法。怎么才能简单、容易、轻松的把它搞好?主要还是信号的问题!!还有一些我不知道的关于光接机方面的问题。。谢谢你们。。。。。
天蝎蝴蝶 发表于 2005-10-27 22:59:37 | 显示全部楼层

re:信号问题出现的很多呀,主要是那方面呢,把...

信号问题出现的很多呀,主要是那方面呢,把光纤溶好一点
 楼主| 光接机 发表于 2005-10-28 19:34:38 | 显示全部楼层

re:光千这方面是没什么问题了。。我现在就是有...

光千这方面是没什么问题了。。我现在就是有点怀疑是 发论盘的问题。。但是也不是很确定啊。。。 调斜率,和调均衡 的在放大器和光接机上的英文代号是???在线等!!<br>
谢谢!!
山涧 发表于 2005-10-31 10:57:22 | 显示全部楼层

re:你的光接收机是输出信号有问题吗?说详细点

你的光接收机是输出信号有问题吗?说详细点
 楼主| 光接机 发表于 2005-10-31 16:30:58 | 显示全部楼层

re:是啊..信号上不了100个DB,最高就是...

是啊..信号上不了100个DB,最高就是99啦..打满了都打不上.高端和地端都是一样的啊!!<br>
但是我那个发论盘也是好象没有插进去完.但是我怎么插都插不进去了。不知道怎么搞的哦!??
山涧 发表于 2005-11-1 07:45:04 | 显示全部楼层

re:那你光接输入的光功率是多少呢?是不是偏底...

那你光接输入的光功率是多少呢?是不是偏底呀?光接的法兰盘是可以更换的(你要首先确定是法兰盘的问题)如果光接的输入光功率低于-2的话,要用低功率光接的,不然电平就是上不去.
ok 发表于 2005-11-1 09:05:12 | 显示全部楼层

re:俺公司的光收一般都达110dbuV输出。...

俺公司的光收一般都达110dbuV输出。。。。。。。。最低可达-6保证CNR。<br>
<br>
前级叫均衡(EQ)一般是调平信号,后级叫斜率(MSC),一般是补偿电缆特性,倾斜输出。<br>
BEYOND 发表于 2006-6-20 11:44:38 | 显示全部楼层

re:你定的接收机说明上输出电平是多少,

你定的接收机说明上输出电平是多少,
catv_zhifang 发表于 2006-6-21 21:35:32 | 显示全部楼层

re:一般来讲.光接收机输出有98db就足够用...

一般来讲.光接收机输出有98db就足够用了,没必要让它超负荷的