求助(向各位高手请教一个关于指标计算的问题)

pascali 发表于 2006-6-8 10:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
向各位高手请教一个关于指标计算的问题,放大器101分贝输出,c/ctb 65分贝,如果改成6分贝倾斜输出(750MHZ---85MHZ),指标能改善多少?请说一下计算公式.
 楼主| pascali 发表于 2006-6-9 11:59:14 | 显示全部楼层

re:我现在就是100分贝平坦输出(光收),我...

我现在就是100分贝平坦输出(光收),我想把它改成带6分贝斜率倾斜输出.同时提高高端的输出电平,我现在就是想知道能提高多少,同时失真指标能够保持不变.光收还需要带1到2级延放,延放带6分贝的斜率.
haha500 发表于 2006-6-8 13:04:24 | 显示全部楼层

re:你现在多少输出?高低都一样吗?下面还有放...

你现在多少输出?高低都一样吗?下面还有放大器?
 楼主| pascali 发表于 2006-6-12 09:32:21 | 显示全部楼层

re:有没有高手,帮助回答一下.

有没有高手,帮助回答一下.
 楼主| pascali 发表于 2006-6-14 10:52:11 | 显示全部楼层

re:在相同高端电平的情况下,倾斜输出应该有助...

在相同高端电平的情况下,倾斜输出应该有助于改善失真指标.因原来有规划方案,光发输出电平不能随意提高,我的本意就是在保证光收失真指标不变的情况下尽量提高输出电平.
 楼主| pascali 发表于 2006-6-19 11:25:47 | 显示全部楼层

re:这么大个论坛,怎么没有人出来指点一下呢?

这么大个论坛,怎么没有人出来指点一下呢?
haha500 发表于 2006-6-19 12:27:04 | 显示全部楼层

re:如果是用户放,6层的说法有道理。

如果是用户放,6层的说法有道理。