急聘CATV电子工程师

z972300 发表于 2005-11-2 09:26:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们公司(香港科佳技术有限公司驻深圳代表处)现在就需要急招CATV电子工程师,主要负责终端插座、分支器、分配器及放大器等产品的开发设计。所做产品全部外销到欧洲。要求:对CATV产品有3年以上工作经验,年龄25以上。至少会使用一种PCB绘图软件(Protel 99 SE、PowerPCB),熟悉使用Agilent系列仪器,英语优秀的从优考虑。有意者请将个人简历传真0755-81476710或E-mail:zdm@comega-tech.cn。地址:深圳市龙华镇锦绣江南210商铺<br>
我公司属外资企业,详情:www.dkt.dk<br>
我公司现也正在深圳人才网招聘。<br>
ok 发表于 2005-11-2 09:51:53 | 显示全部楼层

re:要不要介绍一个有多年产品调试经验的人给你...

要不要介绍一个有多年产品调试经验的人给你?工资收入多少?
 楼主| z972300 发表于 2005-11-2 11:44:00 | 显示全部楼层

re:你叫他先把简历发过来看看先。。。

你叫他先把简历发过来看看先。。。
 楼主| z972300 发表于 2005-11-2 11:52:19 | 显示全部楼层

re:先把简历给我看看吧。传真或是E过来都得呀...

先把简历给我看看吧。传真或是E过来都得呀。。。薪水得和他个人能力挂钩。
ok 发表于 2005-11-2 11:55:05 | 显示全部楼层

re:他上网不便,我找找我这里有没有他的简历先...

他上网不便,我找找我这里有没有他的简历先。。。。。。。。
ok 发表于 2005-11-2 11:55:57 | 显示全部楼层

re:他开发设计恐怕不行,产品生产调试是没问题...

他开发设计恐怕不行,产品生产调试是没问题的,在我司做了多年。。。。。。
ok 发表于 2005-11-2 12:06:43 | 显示全部楼层

re:我找到了他的简历,马上发来给你。。。

我找到了他的简历,马上发来给你。。。
ok 发表于 2005-11-2 12:08:40 | 显示全部楼层

re:请查收邮件

请查收邮件
 楼主| z972300 发表于 2005-11-2 12:09:00 | 显示全部楼层

re:传真过来还是??我要去吃饭了,下午上班后...

传真过来还是??我要去吃饭了,下午上班后才能回你。。。
ok 发表于 2005-11-2 12:10:43 | 显示全部楼层

re:邮件发了!

邮件发了!
ok 发表于 2005-11-2 12:21:28 | 显示全部楼层

re:zxb@comega-tech.cn发了

zxb@comega-tech.cn发了
 楼主| z972300 发表于 2005-11-2 13:30:44 | 显示全部楼层

re:谢谢!!收到了..

谢谢!!收到了..
ok 发表于 2005-11-2 13:49:17 | 显示全部楼层

re:通过他面试了?

通过他面试了?
 楼主| z972300 发表于 2005-11-2 14:03:57 | 显示全部楼层

re:已经通知他明天过来面试了,具体得看看他的...

已经通知他明天过来面试了,具体得看看他的能力.明天我们技术经理会亲自与他谈谈的.
ok 发表于 2005-11-3 16:50:39 | 显示全部楼层

re:通过面试了,叫试用一段时间。。。。。。

通过面试了,叫试用一段时间。。。。。。
 楼主| z972300 发表于 2005-11-4 11:09:38 | 显示全部楼层

re:是吗?我不是太清楚,昨天到东莞出差去了....

是吗?我不是太清楚,昨天到东莞出差去了...
 楼主| z972300 发表于 2005-11-11 11:34:30 | 显示全部楼层

re:郁闷!招个合适的人就这么难?还在寻觅中。...

郁闷!招个合适的人就这么难?还在寻觅中。。。。。。
ok 发表于 2005-11-11 13:56:26 | 显示全部楼层

re:我介绍的人怎么样了?说要试用的。。。。。...

我介绍的人怎么样了?说要试用的。。。。。。
 楼主| z972300 发表于 2005-11-11 16:52:02 | 显示全部楼层

re:我老大说,他不适合做开发

我老大说,他不适合做开发
ok 发表于 2005-11-11 18:10:58 | 显示全部楼层

re:没说做开发啊~~他哪能做开发。。。调...

没说做开发啊~~他哪能做开发。。。<br>
调试什么的。。。。。。。