求教:天线位于16层,机房位于6层,怎样设计可以使信号衰减最小?

shijing0312 发表于 2006-6-19 11:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
我很菜,希望大家不吝赐教。
王小丽 发表于 2006-6-20 17:23:20 | 显示全部楼层

re:同意8楼看法。

同意8楼看法。
haha500 发表于 2006-6-19 12:25:04 | 显示全部楼层

re:什么系统呀?

什么系统呀?
 楼主| shijing0312 发表于 2006-6-19 13:58:20 | 显示全部楼层

re:卫星电视

卫星电视
mahui5224 发表于 2006-6-19 15:26:21 | 显示全部楼层

re:有一种传卫星信号的光端机

有一种传卫星信号的光端机
HT-BEYOND 发表于 2006-6-19 15:59:33 | 显示全部楼层

re:用我们公司的卫星光端机就行,可电话咨询:...

用我们公司的卫星光端机就行,可电话咨询:01088287206 冯先生<br>
这是产品简介<br>
<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=706&ID=11535>../Announce/Announce.asp?BoardID=706&ID=11535</a>
 楼主| shijing0312 发表于 2006-6-20 08:23:28 | 显示全部楼层

re:必须用光端机吗?有没有更经济一点儿的方法...

必须用光端机吗?有没有更经济一点儿的方法啊?
HT-BEYOND 发表于 2006-6-20 08:55:35 | 显示全部楼层

re:省钱的办法?那只会给自己找麻烦,指标下降...

省钱的办法?那只会给自己找麻烦,指标下降可就费了事了,你自己考虑吧,到最后还是你的事
pascali 发表于 2006-6-20 10:42:18 | 显示全部楼层

re:我们这里天线位于18层,机房在3层,用-...

我们这里天线位于18层,机房在3层,用-9线传信号,没有问题.不过我们用的5米锅.
HT-BEYOND 发表于 2006-6-20 13:16:21 | 显示全部楼层

re:你要用10米的就更没问题了,呵呵

你要用10米的就更没问题了,呵呵
 楼主| shijing0312 发表于 2006-6-21 10:19:55 | 显示全部楼层

re:5米的锅?好大啊!如果个体单位自己想...

5米的锅?好大啊!<br>
如果个体单位自己想用卫星电视是否要经过有关部门批准啊?
搞心情 发表于 2006-6-21 10:32:19 | 显示全部楼层

re:知道什么是信号放大器吗 ?如果8楼的...

知道什么是信号放大器吗 ?<br>
如果8楼的意见不管用就买吧!很便宜的.
zsh134 发表于 2006-7-4 15:55:31 | 显示全部楼层

re:在要求不是很高的情况下,8楼的方法还是可...

在要求不是很高的情况下,8楼的方法还是可行的
zzh1 发表于 2006-7-10 11:13:25 | 显示全部楼层

re:距离在40米之内用-12或-9电缆传输就...

距离在40米之内用-12或-9电缆传输就行
haha500 发表于 2006-7-10 12:36:36 | 显示全部楼层

re:如果就接几台接收机可以,如果还有很多,就...

如果就接几台接收机可以,如果还有很多,就~~~
天津夏利 发表于 2006-7-17 18:11:33 | 显示全部楼层

用线放!

天空 发表于 2006-8-26 13:25:01 | 显示全部楼层

re:同意8樓的意見,用-9或12的電纜可以解...

同意8樓的意見,用-9或12的電纜可以解決