[注意]10万元建数字电视前端的全套设备

wsc2000 发表于 2006-6-22 11:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
含数字编码器,复用器 ,QAM数字调制器 等<br>qq:426052969<br>web:www.weststardtv.com
安徽CAYV 发表于 2006-6-24 10:57:09 | 显示全部楼层

re:发一份资料过来,我有兴趣

发一份资料过来,我有兴趣<br>
heqiang1979 发表于 2006-7-14 00:18:25 | 显示全部楼层

re:我也一份资料,和你们设备的报价一份?邮箱...

我也一份资料,和你们设备的报价一份?邮箱:heqiang1979@tom.com
sxf 发表于 2006-7-17 16:57:11 | 显示全部楼层

re:我是做工程的,也需要。sxfd586@s...

我是做工程的,也需要。sxfd586@sina.com<br>
谢谢
lwdtv 发表于 2006-8-26 13:09:16 | 显示全部楼层

re:我现在越南现面临前端的改造对此很有兴趣!...

我现在越南现面临前端的改造对此很有兴趣!lwhmtv@163.com
shix 发表于 2006-8-28 21:19:44 | 显示全部楼层

re:我的邮箱:shix_2556@sina....

我的邮箱:shix_2556@sina.com<br>
请给我你的邮箱,将方案发给你。
枫林 发表于 2006-9-2 20:14:28 | 显示全部楼层

re:发过来一份qh828929@163.co...

发过来一份qh828929@163.com很有兴趣
reporterliuyu 发表于 2006-9-6 15:27:00 | 显示全部楼层

re:我也一份资料,和你们设备的报价一份?邮箱...

我也一份资料,和你们设备的报价一份?邮箱:nhwjls@163.com<br>
wzchhf 发表于 2006-9-12 12:23:02 | 显示全部楼层

re:能发一份资料参考一下吗?

能发一份资料参考一下吗?
dvbt 发表于 2006-9-12 15:36:37 | 显示全部楼层

re:看来大家都感兴趣哦!我也来一份啊

看来大家都感兴趣哦!我也来一份啊
coojo 发表于 2006-9-13 14:14:24 | 显示全部楼层

re:有兴趣啊。coojo@163.com

有兴趣啊。coojo@163.com
heqiang1979 发表于 2006-9-13 23:07:21 | 显示全部楼层

re:有没搞错哦!我们单位做了个预算搞100套...

有没搞错哦!我们单位做了个预算搞100套数字节目要200多万,你该不会用的是··#@@!,发一份资料过来看看就知道了。<br>
E-MAIL:heqiang1979@tom.com
cdksir 发表于 2006-9-19 11:12:52 | 显示全部楼层

re:10万就能弄下来?真的还是假的哟?可...

10万就能弄下来?真的还是假的哟?<br>
可能话能发资料到cdksir@sina.com
lambo_xue 发表于 2006-11-14 09:50:40 | 显示全部楼层

re:我也很想知道,请给我一份资料

我也很想知道,请给我一份资料
lambo_xue 发表于 2006-11-14 09:52:04 | 显示全部楼层

re:我也很想知道...请发一份给我>nick...

我也很想知道...请发一份给我&gt;nicksno@yeah.net
xcn8 发表于 2006-11-12 20:04:00 | 显示全部楼层

re:发一份给我ctyong@21cn.c...

发一份给我<br>
ctyong@21cn.com
kisskiki 发表于 2006-11-15 19:53:58 | 显示全部楼层

re:也给我一份。。tangxulin520@...

也给我一份。。tangxulin520@sohu.com<br>
hnnllcq 发表于 2006-11-23 19:35:57 | 显示全部楼层

re:发一份资料给我,我是搞有线电视的,我很感...

发一份资料给我,我是搞有线电视的,我很感兴趣。hnnllcq@yahoo.com.cn
hnnllcq 发表于 2006-11-26 15:53:04 | 显示全部楼层

re:多少节目呀?

多少节目呀?
361112245 发表于 2006-11-27 21:34:05 | 显示全部楼层

re:发过来一份XueKun361112245...

发过来一份XueKun361112245@56.com很有兴趣 <br>
<br>