2500MHz分支器

ok 发表于 2005-11-9 15:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=601&ID=1979>../Announce/Announce.asp?BoardID=601&ID=1979</a>
z972300 发表于 2005-11-10 15:11:20 | 显示全部楼层

re:所要求产品的具体性能参数能写出来吗?还有...

所要求产品的具体性能参数能写出来吗?还有所需数量.我以前有做过,但那时候做的都是样板
z972300 发表于 2005-11-11 11:13:50 | 显示全部楼层

re:成品的话现在手头上没有了,都寄给客户了....

成品的话现在手头上没有了,都寄给客户了.我到时候看看能不能找得到以前保留的一些测试参数.找到的话我发给你看看.
 楼主| ok 发表于 2005-11-11 13:57:48 | 显示全部楼层

re:能报价吗?确保能生产!

能报价吗?确保能生产!
cfl7410 发表于 2006-6-27 13:53:36 | 显示全部楼层

re:能报价吗?确保能生产!测试参数可以发给我...

能报价吗?确保能生产!测试参数可以发给我吗?cfl7410@yahoo.com.cn
jgxjw2006 发表于 2006-6-27 14:34:47 | 显示全部楼层

re:能报价吗?确保能生产!测试参数可以发给我...

能报价吗?确保能生产!测试参数可以发给我吗?jgxjwljh@yahoo.com.cn
再回首 发表于 2006-6-27 15:50:15 | 显示全部楼层

re:也请你有时间发给我wangzhen628...

也请你有时间发给我wangzhen628@china.com
hanhan 发表于 2006-6-29 13:49:27 | 显示全部楼层

re:没看见东西不知道啊

没看见东西不知道啊