请教问题

rfzc 发表于 2006-7-4 12:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
版主:<br>
   你好。<br>
    我是南充广电的,我现在有几个问题想请教一下。请你把你们懒猫系列的具体参数给我发一下好吗?CM工作的温度范围。还有。我这边的802D的CM出现了频点变动的情况。请问是怎么回事呀。我这边急用哈。
ZDTONG 发表于 2006-7-5 12:41:03 | 显示全部楼层

re:cable modem具体参数请到产品推...

cable modem具体参数请到产品推荐里下载!<br>
<br>
cable modem的工作温度和湿度在下载的说明手册里也有!<br>
<br>
关于cm产品频点变动的问题,主要是网内存在两个以上的可供选择频点,cm得到一个频点后,他会停留在哪里,出现重复扫描的现象!<br>
解决的办法:1、在cm的web也页面内绑定下行的频点(可以是5个下行频点),出现变动可再次确认输入:比如是507MHZ,直接输入507000即可。<br>
2、重新启动cm,在cmts上绑定的频点进行搜索,这个一般时间比较长点!<br>
<br>
感谢关注!
HT-BEYOND 发表于 2006-7-5 12:45:43 | 显示全部楼层

re:回头要多关心自家的事,一整天了才回话,好...

回头要多关心自家的事,一整天了才回话,好像晚了点,呵呵,加油吧,哥们儿!
ZDTONG 发表于 2006-7-5 14:57:59 | 显示全部楼层

re:感谢 提醒!一定加油!

感谢 提醒!<br>
<br>
一定加油!<br>
<br>