谁知道关于gepon的相关信息

newzyz 发表于 2006-7-6 09:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁知道关于gePON的相关信息。听说这种方式作为最后一公里比cable modem和千兆以太网的成本要低,改造容易。是这样吗?
HT-BEYOND 发表于 2006-7-6 09:51:09 | 显示全部楼层

re:http://www.ccbn.com....

<a target=_blank href=../Announce/Announce.asp?BoardID=11&ID=20155>../Announce/Announce.asp?BoardID=11&ID=20155</a>
greylight 发表于 2006-7-11 15:53:49 | 显示全部楼层

re:目前国内有几个城市在使用EPON的接入...

目前国内有几个城市在使用EPON的接入<br>
<br>
大家对这一新的技术也持观望态度<br>
<br>
国际上对PON的概念炒的很火,<br>
<br>
但在国内还需要一个上升过程.<br>
<br>
单纯作为开展宽带业务的一种模式而言,EPON确实是不错的方案,但对于广电来说,数字电视的回传通道如何通过EPON技术来解决,是一个令人头疼的问题.
ok 发表于 2006-7-11 20:36:04 | 显示全部楼层

re:楼主需要可以找我,我手上有一些比较方案!

楼主需要可以找我,我手上有一些比较方案!
北京老马 发表于 2006-7-13 16:33:32 | 显示全部楼层

re:楼主需要可以与我联络(010-88400...

楼主需要可以与我联络(010-88400202-6303;kaima@lusterlightwave.com),我们上半年已经成功的开通了兰州、武汉、深圳等示范小区!
haha500 发表于 2006-7-13 17:12:24 | 显示全部楼层

re:楼上是凌云的呀~~~

楼上是凌云的呀~~~