[求助]光纤链路载噪比指标怎么计算?

sla 发表于 2006-7-19 15:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
才接触有线不久,目前在搞一个有线光纤信号传输工程,请教各位,对于在HFC网络中的C/N、C/CSO、C/CTB等指标怎么计算和设计啊!<br>
<br>
具体点说:我目前搞了一条线路,从前端机房通过2级1310光纤传550兆有线信号到一发射台,第一级31KM。第二级20KM。请问我的信号到末端能达到什么水平?谢谢!!<br>
haha500 发表于 2006-7-19 16:28:29 | 显示全部楼层

re:C/N:48以上;CTB:60C...

C/N:48以上;<br>
CTB:60<br>
CSO:60
HT-BEYOND 发表于 2006-7-19 16:31:47 | 显示全部楼层

re:http://www.ccbn.com....

<a target=_blank href=../Announce/announce.asp?BoardID=108&ID=22563&AUpflag=1&ANum=1>../Announce/announce.asp?BoardID=108&ID=22563&AUpflag=1&ANum=1</a>
 楼主| sla 发表于 2006-7-19 16:46:13 | 显示全部楼层

re:谢谢楼上两位! 斑竹啊!C/N:...

谢谢楼上两位!<br>斑竹啊!C/N:48以上;CTB:60;CSO:60是我末端能达到的指标吗?如何算的啊?第一级光发的C/N等指标对整个链路指标是否影响最大啊?比如第一级光发C/N为:53和51对末端有影响吧!