招聘光纤网络调试开通技术人员

BEYOND 发表于 2006-7-20 14:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
<font color="blue">本公司招聘:</font><br>
<br>
<font color="red">有线电视光网络调试开通技术人员 </font> 2名。<br>
<br>
<font color="blue">要求</font><br>
<br>
从事过有线电视工作,有光网络开通调试经验,<br>
<br>
能经常出差<br>
<br>
有意者请通过以下方式联系<br>
<br>
或跟贴留言<br>
<br>
北京航通毕昂光电技术有限公司<br>
<br>
电话:01088287205/06/07 <br>
<br>
联系人:康小姐
 楼主| BEYOND 发表于 2006-7-25 11:35:45 | 显示全部楼层

re:haha500,想兼职呀,

haha500,想兼职呀,
haha500 发表于 2006-7-20 15:42:19 | 显示全部楼层

re:要求都没有,太简单了。高中毕业可以不?

要求都没有,太简单了。高中毕业可以不?
开心果 发表于 2006-7-20 22:18:18 | 显示全部楼层

re:我是幼儿园毕业就是会接光缆安装光设备嘿嘿

我是幼儿园毕业就是会接光缆安装光设备嘿嘿
HT-BEYOND 发表于 2006-7-21 08:13:26 | 显示全部楼层

re:别开玩笑了,只要能活干得好就行,不限学历

别开玩笑了,只要能活干得好就行,不限学历
 楼主| BEYOND 发表于 2006-7-21 11:22:15 | 显示全部楼层

re:有意者从速

有意者从速
天蝎蝴蝶 发表于 2006-7-21 11:30:37 | 显示全部楼层

re:有这事,有须要的要快点哦

有这事,有须要的要快点哦
世壁 发表于 2006-7-21 11:42:54 | 显示全部楼层

re:我去,行不?

我去,行不?
haha500 发表于 2006-7-21 14:46:31 | 显示全部楼层

re:兼职我就去,前提是,周末工作。

兼职我就去,前提是,周末工作。
HT-BEYOND 发表于 2006-7-21 17:08:40 | 显示全部楼层

re:挺大个领导,老爱拿弟兄开涮,呵呵,急聘啊...

挺大个领导,老爱拿弟兄开涮,呵呵,急聘啊!!!
CATV-HFC 发表于 2006-7-22 11:48:42 | 显示全部楼层

re:我去行不,走路要多久啊

我去行不,走路要多久啊
北京老马 发表于 2006-7-25 14:50:33 | 显示全部楼层

re:要招人啊?就要有诚意,把具体的条件讲清楚...

要招人啊?就要有诚意,把具体的条件讲清楚,如待遇的范围等。你说:能干活儿就成,一看你就不想长期聘用,活儿多了就干,少了就踹。对吧!哥们儿。<br>
HT-BEYOND 发表于 2006-7-25 17:23:59 | 显示全部楼层

re:你就是个精游子,想得太多了吧

你就是个精游子,想得太多了吧<br>
rfzc 发表于 2006-8-7 19:17:30 | 显示全部楼层

re:你好:我现在辞职正没有工作哈。,我对光缆...

你好:我现在辞职正没有工作哈。,我对光缆和光设备这些都会。我的电话是13281904555
philay 发表于 2006-8-11 17:59:42 | 显示全部楼层

re:待遇如何?我5年有线电视工程经验。

待遇如何?我5年有线电视工程经验。
HT-BEYOND 发表于 2006-8-14 15:25:34 | 显示全部楼层

re:有意的留电话也行,在京人员优先

有意的留电话也行,在京人员优先
loving_world 发表于 2006-8-25 20:33:08 | 显示全部楼层

re:薪金贴出来!比我现在高我就去

薪金贴出来!比我现在高我就去
top 发表于 2006-8-31 13:08:50 | 显示全部楼层

re:支持18楼!

支持18楼!
okboby 发表于 2006-9-1 15:49:37 | 显示全部楼层

re:要不要我,一天到晚就是干这活的,不过钱上...

要不要我,一天到晚就是干这活的,不过钱上面要多给点
ymkj2002 发表于 2006-9-11 23:14:48 | 显示全部楼层

re:本人在太原,从事有线电视已十多年,从隔频...

本人在太原,从事有线电视已十多年,从隔频到邻频,HFC,1310,1550都得心应手,若贵公司在太原有此业务可联系,若待遇可以,也可考虑去北京.0356--3994015