请教版主haha500.

zhou0924 发表于 2006-7-21 09:51:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
您认为就目前国内广电运营和用户的使用情况,CMTS需要支持哪些交换路由协议就能够满足。因为我看到MOTO,思科这些CMTS所支持的协议很多,完全把CMTS做成一个高档交换机或路由器了,不知道那些协议是否有必要加在CMTS上!
haha500 发表于 2006-7-21 10:13:27 | 显示全部楼层

re:我不是搞通信的,但是我想基本的一些路由协...

我不是搞通信的,但是我想基本的一些路由协议支持就够了。<br>
<br>
还要看你的网络架构是什么样子咯,具体情况具体分析。<br>
<br>
支持的协议越多,价格也越~~~<br>
<br>
 楼主| zhou0924 发表于 2006-7-21 10:20:59 | 显示全部楼层

re:谢谢您的回答。还想再问你一个问...

谢谢您的回答。还想再问你一个问题:我不知道你是不是广电的,但假设你是广电运营商,你在选购CMTS时,最关心它的哪方面,对它有什么功能要求?谢谢
haha500 发表于 2006-7-21 10:41:38 | 显示全部楼层

re:1.有相当的使用样板(国内);2.长...

1.有相当的使用样板(国内);<br>
2.长期及时完善的售后支持;<br>
3.理想的价位;<br>
<br>
<br>
 楼主| zhou0924 发表于 2006-7-21 10:51:13 | 显示全部楼层

re:好的!谢谢你的回复!如果...

好的!谢谢你的回复!如果广电运营商都像您这样的要求那就好了,我也更有信心做好我们的产品了!
haha500 发表于 2006-7-21 11:53:14 | 显示全部楼层

re:有人这样要求呀,你不知道吗?呵呵。...

有人这样要求呀,你不知道吗?呵呵。<br>
<br>
看来你工作不到位呀~~~
sunxihua88888 发表于 2012-8-30 14:21:11 | 显示全部楼层
:victory::victory: