上行抑噪占用资源吗?

aqcatv 发表于 2006-8-6 08:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问高手,CMTS中上行消除噪声技术能否很有效的抑制噪声,我们这儿的CMTS这项技术功能没有开启,据说是开了这项功能后,太占用系统资源,有人知道吗?
haha500 发表于 2006-8-7 09:36:42 | 显示全部楼层

re:具体不是太明白那个“电子抗噪”,感觉滑稽...

具体不是太明白那个“电子抗噪”,感觉滑稽,不晓得他抗“什么噪”???<br>
<br>
占资源,应当是占用CMTS的资源吧……
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-7 11:50:04 | 显示全部楼层

re:5801中的上行端口抗噪技术不知道是什么...

5801中的上行端口抗噪技术不知道是什么类型,具体能有多大实效也还不知道。
haha500 发表于 2006-8-7 12:25:34 | 显示全部楼层

re:5801呀,我还以为C3呢,呵呵。...

5801呀,我还以为C3呢,呵呵。<br>
<br>
噪声有很多种,我想这谁都知道……它能“抗噪”,敢问下其抗那些“噪”……真要请教先……………………
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-7 16:08:40 | 显示全部楼层

re:今天晚上华为总部来人,据说是技术专家,明...

今天晚上华为总部来人,据说是技术专家,明天我来请教请教,然后在向大家讲讲,多给参谋一下。
haha500 发表于 2006-8-7 16:11:59 | 显示全部楼层

re:请教人家贵姓哈,有礼貌点……看他...

请教人家贵姓哈,有礼貌点……<br>
<br>
看他(她)有啥指示……<br>
<br>
别忘记T我问下他们抗噪抗啥噪……<br>
<br>
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-7 16:26:21 | 显示全部楼层

re:兄弟,我一向就很礼貌,你放心。况且我弄了...

兄弟,我一向就很礼貌,你放心。况且我弄了他2台5801,2台5800,到现在为止一分钱没给,我KAO,他们应该对我礼貌点才对。
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-7 16:34:01 | 显示全部楼层

re:有一份HW的EPON资料太大了,发不上去...

有一份HW的EPON资料太大了,发不上去,怎么办?版主同志?
haha500 发表于 2006-8-7 16:36:05 | 显示全部楼层

re:有多大,我看太大还是别发了。

有多大,我看太大还是别发了。
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-7 16:42:59 | 显示全部楼层

re:7M多。

7M多。
haha500 发表于 2006-8-7 16:47:23 | 显示全部楼层

re:你传给我,我来处理!直接上传不行。

你传给我,我来处理!直接上传不行。
 楼主| aqcatv 发表于 2006-8-8 20:05:22 | 显示全部楼层

re:不好意思,华为的专家说有这种功能,但是原...

不好意思,华为的专家说有这种功能,但是原理他不知道,抑制什么噪声,他也不知道
tnt9001 发表于 2006-8-9 11:55:02 | 显示全部楼层

re:不知道这种方式。我知道的是有设备可以...

不知道这种方式。<br>
我知道的是有设备可以抑噪,比如有四路回传信号混合到一个上行口时,可以插入该设备,由于回传信号任何时候只有一个CM和CMTS通信,所以可关断其它几路的信号,从而起到抑噪作用。
seu_tang 发表于 2006-8-10 10:10:43 | 显示全部楼层

re:我也相知道

我也相知道
steven9861 发表于 2006-8-10 14:27:28 | 显示全部楼层

re:不好意思,5801不具备“电子抗躁”功能

不好意思,5801不具备“电子抗躁”功能
steven9861 发表于 2006-8-10 14:30:01 | 显示全部楼层

re:原理很简单,在哈雷的光站中有个开关,用来...

原理很简单,在哈雷的光站中有个开关,用来控制10的衰减,某厂CMTS就具备这个功能,所谓抗躁就是降低回传功率从而使CM提高发射功率,达到足够的CNR
top 发表于 2006-8-10 16:57:35 | 显示全部楼层

re:初次听说华为的cmts5801也有“电子...

初次听说华为的cmts5801也有“电子抗噪”,以前一直以为只有c3才最早有呢?<br>
华为的5800系列也不是自己的产品,hw的专家,技术支持吧(交换、路由);你问他们cmts方面,几乎都是这样,不知道不清楚!<br>
tnt9001 发表于 2006-8-11 08:46:16 | 显示全部楼层

re:用RAR压缩成几个包就可以了,压缩时可以...

用RAR压缩成几个包就可以了,压缩时可以选择每个包的大小。
haha500 发表于 2006-8-14 13:58:50 | 显示全部楼层

re:就是这个方法……但是考虑到论坛的压力,除...

就是这个方法……但是考虑到论坛的压力,除非特别好的资料,才上传。那些都能搞到的就免了。
haha500 发表于 2006-10-18 08:59:54 | 显示全部楼层

re:所谓“抑制”就是打开了上行均衡器……

所谓“抑制”就是打开了上行均衡器……