[原创]城中村放大器

chenbaocheng 发表于 2006-8-16 02:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想请教,我们这里没有专业的有线人员,<br>
<br>
我想知道一个放大器 最多可以带多少台电视,<br>
<br>
为什么前面台都不是很好?<br>
<br>
我不是专业人员,但我喜欢这个行业,所以村里让我来管, 原来的放大器带了<br>
20户,现在增加了20户,想知道用加放大器吗?我门的放大器是150元的是西贝牌的,请那位给说以下,谢谢!!!!!
mahui5224 发表于 2006-8-17 07:18:39 | 显示全部楼层

re:放大器的输出和传输线路的长度和所用器件有...

放大器的输出和传输线路的长度和所用器件有关,与用户数无关。
wzchhf 发表于 2006-8-20 11:05:50 | 显示全部楼层

re:带40台是没有问题的,但是你要知道,不是...

带40台是没有问题的,但是你要知道,不是你的放大器调的最高,信号就好,信号的好坏是由很多的参数构成的。如果你有兴趣,可以到资源区下载一些相关的资料学习一下。
 楼主| chenbaocheng 发表于 2006-8-16 02:36:01 | 显示全部楼层

re:我们的设备都是自己在城里买的,有线的人离...

我们的设备都是自己在城里买的,有线的人离的远不愿意来<br>
<br>
请那为老师给我教以下
haha500 发表于 2006-8-16 16:12:25 | 显示全部楼层

re:网络设计不合理,如果设计合理,带再多用户...

网络设计不合理,如果设计合理,带再多用户也可以呀。
 楼主| chenbaocheng 发表于 2006-8-17 01:10:30 | 显示全部楼层

re:为什么说是不合理,以前是很好的,但是从加...

为什么说是不合理,以前是很好的,但是从加了20户后就 不可以了,我把增益调到最大,还有所好转
catv_zhifang 发表于 2006-8-19 20:13:07 | 显示全部楼层

re:调整好线路,一台带40户,够用的

调整好线路,一台带40户,够用的
bosszhao 发表于 2006-11-1 19:23:19 | 显示全部楼层

re:学习中

学习中