楼主: lcf51

江苏网络整合

qwzsh 发表于 2006-9-13 08:25:36 | 显示全部楼层

re:省里孙常委说了,力争9月底成立省公司。但...

省里孙常委说了,力争9月底成立省公司。但现在都13号了,各地还是没有什么消息啊!将来我们的性质会怎么样?必定在广电干了十大几年,青春和热血。。。。唉。不说了。但原大家有个好的归宿!
zhanghen 发表于 2006-9-13 08:30:11 | 显示全部楼层

re:我是常熟广电的担心的是性质问题。

我是常熟广电的担心的是性质问题。<br>
soso1978cn 发表于 2006-9-13 13:03:42 | 显示全部楼层

re:楼上还希望是事业编制?开玩笑!以后会取消...

楼上还希望是事业编制?开玩笑!以后会取消事业编制,只有公务员和企业编制,从这个方面讲,年纪轻的没有办法,年纪上了的以后才考虑事业编制退休。
xieyougou 发表于 2006-9-17 11:18:33 | 显示全部楼层

re:9月18号,听说省公司要挂牌,整合的日子...

9月18号,听说省公司要挂牌,整合的日子不远了,顺便说一下,我是江苏宿迁的,我QQ:46430732,如果有什么问题,我们可以交流一下
成长的砾石 发表于 2006-9-17 15:55:50 | 显示全部楼层

re:一个令人伤心的话题啊

一个令人伤心的话题啊
王德强 发表于 2006-9-20 21:36:45 | 显示全部楼层

re:25楼的话题,是什么意思?我们也面临整和...

25楼的话题,是什么意思?我们也面临整和,具体事宜一概不知,各地整和也应该有共同参考的策略.国家广电总局应有一个指导性的文件.也许你有所眉目了,投到论坛上,让大家看一下!
soso1978cn 发表于 2006-9-20 07:53:41 | 显示全部楼层

re:今天都20号了,没有听说省公司挂牌呀

今天都20号了,没有听说省公司挂牌呀
soso1978cn 发表于 2006-9-21 08:28:32 | 显示全部楼层

re:地方上的省广电听国家广电的话?不会吧!不...

地方上的省广电听国家广电的话?不会吧!不然早就全国一张网了。整合讲的好听是统一什么什么,节约什么什么,不好听就是上面对下面的。。。。
果脯 发表于 2006-9-22 14:06:43 | 显示全部楼层

re:没有整合啊南京就有栖霞、雨花和红花没...

没有整合啊<br>
南京就有栖霞、雨花和红花没被整合啊<br>
成长的砾石 发表于 2006-9-25 13:54:20 | 显示全部楼层

re:待遇不一样撒,关心,关注,都他奶的消息瞒...

待遇不一样撒,关心,关注,都他奶的消息瞒的好紧,不到关键死都不透点风
hxdoog2 发表于 2006-9-26 17:22:02 | 显示全部楼层

re:听说到年底整合,我们这儿正在大搞资产评估...

听说到年底整合,我们这儿正在大搞资产评估呢
soso1978cn 发表于 2006-9-25 08:19:44 | 显示全部楼层

re:今天25号了

今天25号了
果脯 发表于 2006-9-25 13:23:07 | 显示全部楼层

re:还在谈这问题,艾,管他并不并呢,谁给钱谁...

还在谈这问题,艾,管他并不并呢,谁给钱谁就是打老板
白浪淘沙 发表于 2006-10-9 10:09:47 | 显示全部楼层

re:不是按利润定资产的吗?在评估什么?

不是按利润定资产的吗?在评估什么?
果脯 发表于 2006-10-9 20:25:47 | 显示全部楼层

re:我南京的,就我们这没整合了,有南京的吗?...

我南京的,就我们这没整合了,有南京的吗?说说情况啊
soso1978cn 发表于 2006-10-10 07:14:34 | 显示全部楼层

re:不是说南京第一个整合么?南京不整合,苏州...

不是说南京第一个整合么?南京不整合,苏州、无锡可能整合么??
catv8813 发表于 2006-10-16 10:09:29 | 显示全部楼层

re:网络整合不如不整 工资太低 职工太苦...

网络整合不如不整 工资太低 职工太苦 工作太难 领导太贪
成长的砾石 发表于 2006-10-16 11:22:13 | 显示全部楼层

re:整合后不是工资更高吗?现在我们做外线的工...

整合后不是工资更高吗?现在我们做外线的工资比办公室的工资还低,<br>
整合后不会这样吧?那还有谁愿意做外线?