建议:请开个专门学习理论考试类的栏目

成长的砾石 发表于 2006-8-27 19:51:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
致总斑竹:<br>我昨天看到一个帖,是以前的,是个我们相关专业的考试试卷,我看别的行业都在考级,听说我们这行业也快要实行考试资格认证那,现在我虽说是单位乃至周围生活圈公认的最好的技术员,但是到时考试不如别人就不好看那,而且现在广电行业也没个认证考试,说心里话象我们这样搞技术的还是希望有个认证的好,我想基于这前提,请开个专门学习理论考试交流类的栏目,毕竟再好的记忆也抵不过烂笔头,加深理解,才能更好的提升专业水准,现在我们这行业大都是能做事,但说不出个道理,全凭经验,不足以服人,再过些年书上学的理论都丢那,就和那些靠漂出的人没分别那,最后,<br>
万一要考试也不会手忙脚乱。显示出俺广电人不是都只能做苦力,也能文<br>
能武。另外,前几天。电信的都在考试,他们都喊苦。<br><br>
此致!<br>敬礼<br>
zgy1591 发表于 2006-8-29 20:02:07 | 显示全部楼层

re:谢谢你,非常好的建议!新手学习区应该...

谢谢你,非常好的建议!<br>
新手学习区应该有此内容的,可能我们做的还不好!<br>
这件事情我们开会讨论一下,大家的意见就是论坛的意见!
xiatian 发表于 2006-9-24 22:15:51 | 显示全部楼层

re:我觉的也是,这位兄长此言甚是!!

我觉的也是,这位兄长此言甚是!!
游神暴风 发表于 2006-12-3 22:56:34 | 显示全部楼层

re:技术靠自己总接出来啊. 其实考试是一个方...

技术靠自己总接出来啊. 其实考试是一个方面. 关键是有线电视技术方面的人证比较少了.你有的话也不一定就会有地方需要你.